Termina o jogo no Estádio António Coimbra da Mota. Boa exibição do Feirense, com o Estoril a mostrar muita ansiedade e que ainda tem algum trabalho pela frente.
Platiny tenta o chapéu a Moreira, mas acaba por atirar por cima. Podia ter feito melhor, teve tempo e espaço para isso.
Cris tem mesmo de sair do terreno de jogo para ser assistido.
86'
Kléber a fazer falta sobre Cris, e o Feirense fica a pedir o segundo amarelo para o avançado canarinho.
83'
À trave! Grande remate de Kléber, do meio da rua, a encher o pé e a atirar à baliza de Peçanha, mas acerta no ferro.
82'
Kléber
81'
A. Karamanos
Assistência: Luís Aurélio
Feirense: Golo de A. Karamanos! Grande jogada ofensiva do Feirense, com Luís Aurélio a fazer um passe milimétrico para o recém entrado Karamanos que, à boca da baliza, só teve de encostar.
80'
São os poucos adeptos do Feirense nas bancadas que vão agora fazendo a festa.
78'
Fabinho
73'
Luís Aurélio a tentar colocar nas costas de Joel, mas Moreira estava atento e segura.
72'
Cruzamento de Taira, Kléber aparece na área a cabecear, mas já em queda, não dá a direcção certa à bola.
69'
K. Bazelyuk
Gustavo Tocantins
67'
Ao poste! Lançamento lateral para o Estoril, Taira a fazer um cruzamento-remate, Peçanha parecia estar a controlar o lance, mas a bola acaba por acertar no ferro.
65'
Segundo canto consecutivo para o Estoril, mas o Feirense a conseguir tirar a bola da zona de perigo.
63'
D. Yarchuk
Mano
62'
Remate de Eduardo ao lado. Com pouca imaginação, o Estoril vai tentando chegar ao empate através da ação individual dos seus jogadores.
61'
Machado
Vítor Bruno

60'
José Mota vai mexer na equipa.
58'
Remate fraco do Feirense, a bola ia para fora, Moreira não quis arriscar e acaba por ceder canto.
55'
Pede-se penálti para o Feirense. Ícaro a aparecer solto na área, Joel parece desequilibrar o central adversário, que acaba por cair. O árbitro entende que não há nada e manda seguir.