10 videos

75' Camará

domingo, 4 de dezembro de 2016

92'
Estoril-Belenenses: Fim da partida! Resultado que acaba por ser injusto para o Belenenses numa partida que valeu pelos últimos 15 minutos. Camará e Bazelyuk foram os marcadores. André Sousa falhou uma grande penalidade.
92'
Mais um situação de perigo para o Belenenses. Valeu o corte de João Afonso!
90'
Vão ser jogados mais 3 minutos.
88'
K. Andrić
André Sousa
87'
Luís Silva
Camará
85'
Últimos 15 minutos de grande intensidade por parte das duas equipas!
83'
Dankler
Joel
81'
K. Bazelyuk
Assistência: Eduardo
Estoril: Golo de K. Bazelyuk! Restabelecida a igualdade an Amoreira. Joel com muitas culpas no golo do recém entrado Bazelyuk que rematou fora da área rasteiro.
78'
K. Bazelyuk
Mattheus Oliveira
75'
Camará
Belenenses: Golo de Camará! Golo às três tabelas!! Primeiro foi André Sousa a rematar, depois Surgeon e finalmente Camará a rematar para o fundo das redes de Moreira! Belenenses na frente!
73'
Miguel Rosa
Gerso Fernandes
68'
André Sousa falha o penalti! Remate com muita força mas a bola bate na barra!
68'
Ailton
67'
Penalti para o Belenenses! Aílton carrega João Diogo.
65'
O Estoril tenta o contra-ataque mas o passe de Mattheus para Felipe Augusto sai com muita força e Joel antecipa-se.
64'
Remate de Mattheus de muito longe... e para fora do estádio.
63'
Felipe Augusto
Bruno Gomes
61'
Vítor Gomes
57'
Jogo mais interessante nesta segunda parte. O Belenenses entrou atrevido e vai criando mais situações de perigo.