0 - 1

23 videos

61' R. Jiménez - (g.p.)

sábado, 17 de dezembro de 2016

94'
Termina o jogo na Amoreira! Muitas oportunidades desperdiçadas pelo Benfica, que só chegou ao golo no segundo tempo. O Estoril reagiu bem à desvantagem e podia ter empatado, mas a ação de Ederson garantiu os três pontos para a equipa de Rui Vitória. Veja o resumo!
93'
O Estoril seguia no contra-ataque, recupera Fejsa. Mais discreto hoje o sérvio, ainda assim a fazer o que lhe compete.
91'
O que falhou Tocatins! Canto para o Estoril, Bazelyuk desvia no primeiro poste, no segundo, Tocatins, totalmente solto, falha incrivelmente o empate.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos para além do tempo regulamentar!
90'
Jonas a cruzar, era para Mitroglou, mas Moreira antecipa-se e afasta com os punhos! Na recarga, Pizzi volta a atirar ao alvo, mas o guarda-redes do Estoril defende, apesar de já deitado no chão. Incrível!
90'
Livre para o Estoril, Bazelyuk a marcar, mas a sair muito curto, a bola fica nos pés da defesa encarnada, que alivia.
89'
Samaris
Gonçalo Guedes
88'
Tempo ainda para uma última substituição no Benfica. Vai entrar Samaris.
86'
Mais uma tentativa! Boa ação de Jonas, a desequilibrar no centro, serve Gonçalo Guedes que entra na área e atira à baliza do Estoril, valeu Moreira, a fazer mais uma bela defesa.
85'
Outra vez Jonas! Pizzi coloca a bola no segundo poste na sequência de mais um canto, e o avançado volta a cabecear com intenção, mas desta vez é Moreira que evita o golo. Boa defesa do guarda-redes estorilista!
85'
Estão 7.420 espectadores no Estádio António Coimbra da Mota.
83'
D. Yarchuk
Taira
83'
Jonas! Quase selava o seu regresso aos relvados com um golo. Canto cobrado por Pizzi, quem mais, Jonas nas alturas a cabecear, a bola passa muito perto, mas sai ao lado.
82'
Jonas a pressionar, obriga Diakhité a desviar para canto.
80'
Grande ovação para Jonas, aquando da sua entrada. O brasileiro muito acarinhado na Amoreira.
79'
Jonas
R. Jiménez
79'
Rui Vitória vai lançar Jonas.
78'
Ederson! Outra vez o guarda-redes encarnado a salvar a sua equipa. Farias a encher o pé e a atirar à baliza das águias, valeu a ação do Ederson, que tirou por cima.
76'
Mitroglou! Grande cruzamento de Jiménez para a boca da baliza, mas o avançado grego chega atrasado e falha o desvio.

75'
Esteve novamente à vista o empate! Passe para a área onde estava Bazelyuk preparado para rematar, mas André Almeida aparece antes de Ederson a salvar.
73'
Alisson Farias
M. Índio
71'
Ederson! Grande passe de Eduardo, a desmarcar Tocatins na frente, este tenta picar a bola por cima do guarda-redes encarnados, mas este afasta com uma palmada. Que perigo!