76' Gustavo Tocantins

30' Bruno Gomes

19' Carlinhos

6' André Claro - (g.p.)

4 - 2

Arouca

Arouca

31' Adilson Goiano

1' Adilson Goiano

domingo, 21 de maio de 2017

94'
Sema Velázquez
93'
Estoril-Arouca: Fim da partida! Final do jogo na Amoreira, com o triunfo do Estoril diante do Arouca por 4-2. Com esta derrota a equipa do Arouca acaba por descer de divisão, fruto dos resultados ocorridos nas duas outras partidas, (Moreirense 3-1 FC Porto) (Tondela 2-0 Braga), onde os seus adversários directos lutavam também pela permanência na I Liga.
92'
Dankler!!! O defesa canarinho galgou o terreno todo, ultrapassando tudo e todos, acaba por rematar fraco e à figura, no ressalto a bola sobra para Bruno Gomes que em fora de jogo atira ao lado.
91'
João Basso
90'
A equipa de arbitragem concede mais três minutos de jogo.
88'
Os homens de Arouca ainda acreditam, mas não está fácil......
87'
Keirrison
Mateus
84'
Adilson Goiano
84'
Bolat!!! Grande defesa do Turco após bom remate de André Claro.
84'
Com este resultado é o Arouca que desce de divisão.
83'
João Basso
D. Yarchuk
82'
Walter González
80'
Crivellaro
79'
D. Yarchuk
76'
Gustavo Tocantins
Assistência: Bruno Gomes
Estoril: Golo de Gustavo Tocantins! Tocantins na sequência de um canto, não perdoa faz o 4-2.
74'
Gilson Costa
Nuno Valente
74'
Livre a favor do Estoril já junto da área.
71'
Boa tabela na área do Arouca, Bruno Gomes acaba por rematar cruzado na direita, mas Bolat atento agarra a bola com segurança.
68'
Allano

68'
Estão 2037 espectadores na Amoreira.
67'
No outro jogo, o Porto reduz, Moreirense (2-1) FC Porto.
64'
No outro jogo, Tondela eleva para 2-0 diante do Braga.
60'
Sema após a marcação de um canto, remata de cabeça, ao lado da baliza de Moreira.
58'
Livre com algum perigo para o Arouca, mas a defesa canarinha corta sem dificuldade.
57'
M. Índio
Carlinhos
56'
Boa resposta do Estoril, Carlinhos puxa a bola para o interior do terreno, e remata bem, mas a bola acaba por sair muito perto do poste esquerdo de Bolat.
56'
Boa jogada do Arouca, mas a bola acaba nas mãos de Moreira.
54'
Jogo mais pausado nesta segunda parte, nada a ver com o ritmo louco da primeira.
51'
Mateus
50'
Carlinhos cai à entrada da área após disputa da bola com Nuno Coelho, mas Jorge Sousa manda seguir o jogo.
48'
Resposta do Arouca, cruzamento de Mateus directamente para as mão de Moreira.
47'
Tentativa de ataque do Estoril, mas a bola sai muito comprida e Ailton não consegue segurar.
46'
Já se joga a etapa complementar...bola para o Estoril no recomeço da partida.
47'
Jorge Sousa apita para o final da primeira parte. Jogo frenético na Amoreira, vantagem da equipa canarinha por 3-2. Nos outros jogos o Tondela ganha ao Sp. Braga (1-0) e o Moreirense vence o FC Porto (2-0). Com estes resultados o Tondela é a equipa que desce de divisão.