14' Hernâni

12' D. Texeira

sábado, 15 de abril de 2017

96'
Vitória muito suada do V. Guimãraes, no Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira, frente ao Desportivo de Chaves, por 3-2, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. O Vitória chegou ao intervalo a vencer por 3-0, mas o Chaves por pouco não chegava ao empate na etapa complementar.
96'
Que sufoco! Davidson recebe na esquerda, cruza rasteiro e a bola fica a pingar na área antes da defesa vitoriana conseguir afastar o perigo.
94'
Douglas! Rafael Lopes aparece na área a finalizar um cruzamento da esquerda de Nélson Lenho, mas o guardião vimaranense evita o golo do empate.
92'
Grande tiro de Davidson, à entrada da área, a obrigar Douglas a uma defesa de recurso.
89'
Seis minutos de compensação...
88'
Posse de bola: 61% para o D. Chaves, contra 39% do Vitória.
88'
Celis
Hernâni
84'
William cai na área, após tentativa de corte de Prince, e fica a pedir grande penalidade. Artur Soares Dias manda seguir o jogo.
79'
Rodrigo
77'
William
Assistência: Davidson
Chaves: Golo de William! Grande cruzamento de Davidson, da esquerda, para um excelente cabeceamento de William, sem hipótese de defesa para Douglas.
76'
Rafael Lopes parece estar em posição irregular no lance do golo.
76'
Rafael Batatinha
Perdigão
75'
Rafael Lopes
Assistência: Pedro Tiba
Chaves: Golo de Rafael Lopes! Grande passe de Pedro Tiba a colocar o avançado na cara de Douglas, com este a atirar para o fundo das redes.