0 - 0

8 videos

domingo, 11 de setembro de 2016

94'
Termina a partida em Chaves. Partida muito equilibrada, com poucas oportunidades de golo. As equipas encaixaram desde o início, e acabaram ambas por tentar não perder, mais do que ganhar.
94'
94'
Falta dura de Paulinho sobre Geraldes.
92'
Battaglia seguia no ataque com a bola, mas a ser derrubado por Mikel. Muitos protestos dos da casa, mas o árbitro entende que o corte é limpo.
90'
Livre cobrado por Vukcevic, mas a bola acaba por ficar na barreira e os sadinos acabam por afastar.
90'
Quatro minutos para jogar.
84'
Vukcevic cai na área depois de passar por Frederico Venâncio, e pede-se penálti. Parece não haver nada. Ainda assim, boa jogada do montenegrino.
82'
S. Vukčević
Perdigão
81'
Costinha
76'
A. Fall
Rafael Lopes
73'
Arnold
João Amaral
70'
Canto para o Chaves, Braga a marcar, Freire a saltar mais alto e a cabecear ao lado.
61'
Fora-de-jogo assinalado a Elhouni, mas a gerar muitos protestos por parte do Chaves, o jogador parece estar em linha.
60'
Fábio Cardoso
Nuno Pinto
58'
H. Elhouni
Fábio Martins
57'
Vai haver mexida no Chaves.
53'
50'
Depois de terem saído das quatro linhas para serem assistidos, Fábio Martins e Nuno Pinto, as equipas voltam a jogar 11 contra 11.
48'
Fábio Martins e Nuno Pinto chocam cabeça com cabeça na disputa de um lance. Os dois jogadores estão muito queixosos.

47'
Na sequência do canto, cabeceamento de Felipe Lopes para as mãos do guarda-redes sadino.