74' Bas Dost

46' Bas Dost

sábado, 14 de janeiro de 2017

94'
Empate a dois golos entre o Desportivo de Chaves e o Sporting, num bom jogo de futebol, com um final emocionante, a contar para a 17.ª jornada da I Liga. Rafael Lopes inaugurou o marcador para a equipa da casa, Bas Dost bisou e fez a reviravolta, mas Fábio Martins, já perto do apito final, restabeleceu a igualdade.
94'
Último fôlego do Sporting! Bryan Ruiz cobra livre para a área, mas Freire corta e segura o empate.
92'
Fábio Martins recebe na esquerda, e remata de pronto de fora da área, mas sai desastrado.
90'
O árbitro dá três minutos de compensação.
87'
Fábio Martins
Chaves: Golo de Fábio Martins! Um corte de Coates a sobrar para Fábio Martins, que vê Rui Patrício ligeiramente adiantado e remata colocado de fora da área, sem hipótese de defesa para o guardião 'leonino'. Que golaço!
86'
Boa saída dos postes de Rui Patrício, a ver bem um passe em profundidade de Perdigão para a corrida de Batatinha, e a antecipar-se e a afastar o perigo.
85'
Rafael Batatinha
Pedro Queirós
83'
Perdigão remata de fora da área, muito por alto.
82'
Patrão
81'
Os jogadores do Chaves pedem grande penalidade, por mão na bola de Esgaio na área, num lance dividido com Rafael Lopes, mas o avançado também estava em posição de fora de jogo, na altura do corte/passe de Braga.
80'
André remata forte de fora da área, mas à figura de Ricardo, que agarra com segurança.
78'
Paulo Oliveira
Bas Dost
74'
Bas Dost
Assistência: André
Sporting: Golo de Bas Dost! Excelente passe de Bruno César a lançar André na esquerda, que cruza rasteiro e atrasado para o coração da área, onde surge o avançado holandês a rematar colocado de primeira para o fundo das redes.