91' Tarantini

59' Guedes

domingo, 14 de maio de 2017

94'
Chaves-Rio Ave: Fim da partida! Final do jogo em Chaves, Chaves e Rio Ave empatam 2-2, com este resultado a equipa de vila do conde, mantém as aspirações na luta por um lugar europeu, uma vez que o seu adversário directo, o Marítimo, não foi além de um empate a uma bola frente ao Estoril no funchal, adiando assim a decisão pelo lugar que permitirá o acesso às competições europeias, para a última jornada.
91'
Tarantini
Assistência: Guedes
Rio Ave: Golo de Tarantini! Livre lateral a favor do Rio Ave, Guedes falha o cabeceamento, mas Tarantini não desperdiça à frente da baliza e faz a igualdade.
90'
A equipa de arbitragem concede mais quatro minutos de jogo.
87'
Cássio
87'
Rafael Batatinha
87'
Chaves Perigo! Batatinha entra na área e remata com estrondo ao poste esquerdo de Cássio.
86'
Gonçalo Paciência cai na área e fica a pedir grande penalidade, Bruno Paixão manda seguir o jogo.
82'
Novo lance do Rio Ave pela esquerda, mais uma vez Heldon a cruzar bem para o interior da área, mas Guedes sem oposição, não consegue finalizar bem a jogada.
79'
Nuno Coelho
Pedro Tiba
79'
O Estoril entretanto em pata o jogo na Madeira. Marítimo 1-1 Estoril.
78'
Batatinha entra na área do Rio Ave pelo lado direito, remata cruzado, mas não aparece ninguém ao segundo poste a emendar.
76'
Gonçalo Paciência
Marcelo
72'
Contra-ataque perigoso do Rio Ave, cruzamento de Rafa, Heldon toca para Guedes, mas o avançado não chega a tempo ao segundo poste.
70'
Fábio Martins
69'
A. Traoré
Pedro Moreira
68'
Pedro Tiba
Chaves: Golo de Pedro Tiba! O jogador flaviense ganha a bola no meio campo após um ressalto, aproveita a saída de Cássio que se atrapalha com um colega, e coloca novamente o Chaves à frente do marcador.
65'
Chaves quase que chega ao segundo Golo, mas Nélson Lenho atento junto à baliza corta a bola.
62'
Patrão
62'

59'
Guedes
Assistência: Heldon
Rio Ave: Golo de Guedes! Contra-ataque rápido do Rio Ave, Heldon surge na área e assiste Guedes e este sem qualquer oposição não falha e faz o empate.