41' Gêgê - (p.b.)

1 - 0

sexta-feira, 31 de março de 2017

92'
Termina a partida em Chaves. A equipa de Ricardo Soares regressa assim às vitórias, graças a um auto-golo de Gêgê, que não conseguiu evitar o desvio, depois de uma defesa disparatada de Defendi. Veja o resumo do jogo.
92'
Ricardo
90'
Grande passe de Pedrinho, a servir Ricardo Valente, este cruza para o segundo poste onde estava Welthon, mas este sozinho, acaba por cabecear mal e ao lado.
90'
Vão jogar-se mais dois minutos.
87'
Valente
Bruno Santos
87'
Ivo Rodrigues
84'
À trave! Outra vez Braga, uma bomba do jogador do Desp. Chaves, sem hipótese para Defendi, valeu o ferro, que evitou o 2-0.
82'
A chuva foi uma constante ao longo deste jogo.
81'
Ponck
79'
William
Rafael Lopes
76'
Que bomba! Fábio Martins a atirar à baliza do Paços e a obrigar Defendi a voar para a bola. Antes parece haver falta do jogador flaviense sobre Bruno Santos, mas o árbitro nada assinala.
76'
76'
Andrézinho
Vasco Rocha
72'
Rafael Batatinha
Perdigão
69'
Luiz Phellype
Medeiros
69'
Ponck
Patrão
68'
Ivo Rodrigues tentava colocar a bola junto ao segundo poste, mas a sair ao lado.
68'
Ricardo Soares e Vasco Seabra vão mexer nas respectivas equipas.
66'
Ao lado! Um remate que parecia inofensivo, Braga acerta mal na bola, que sai cruzada e rasteira, mas ao lado do segundo poste.

65'
Remate do meio da rua de Medeiros, mas a sair muito por cima.
62'
Welthon a desviar de cabeça, mas a bola vai diretamente para as mãos de Ricardo.
57'
Canto a favorecer o Paços, Ricardo soqueia a bola, mas mal, e esta acaba por voltar na direcção da baliza. Os jogadores do Paços atropelam-se para tentar fazer o golo, e Filipe Melo acaba por fazer falta ofensiva sobre o guarda-redes flaviense.