2 - 1

33' E. Boateng

sábado, 10 de dezembro de 2016

95'
Termina o jogo em Chaves. A equipa de Jorge Simão garantiu o triunfo já nos descontos, numa partida que foi dividida e em que qualquer uma das formações podia ter vencido. Melhor sorte dos flavienses, que somam assim os três pontos. Veja o resumo.
95'
Por cima! Na última oportunidade para o empate do Moreirense, Nildo a bater o canto, André Micael a cabecear e a falhar o alvo por muito pouco. Desilusão do capitão da equipa visitante.
91'
Rafael Lopes
Assistência: Nélson Lenho
Chaves: Golo de Rafael Lopes! Ao cair do pano, o 2-1 para a equipa da casa surge na sequência de um cruzamento de Nelson Lenho, Rafael Lopes no segundo poste a desviar de cabeça para o fundo das redes.
90'
Mais cinco minutos de jogo.
89'
Outra vez Ricardo! Excelente iniciativa de Podence, a romper pelo meio e a atirar ao alvo, valeu a defesa do guarda-redes da casa.
87'
Alan Schons
Sagna
86'
Sagna a ser assistido do lado do Moreirense. Enquanto isso, Makaridze também caído no relvado, parece queixar-se da virilha direita.
81'
S. Vukčević
Perdigão
80'
Depois de um início do segundo tempo amorfo, está animada a partida.
80'
Makaridze! Os dois guarda-redes a brilhar nesta altura. Agora foi o do Moreirense, que evitou que o toque de Fábio Martins resultasse em golo.
78'
Outra vez Ricardo! O Moreirense continua à procura da vitória, desta vez foi Ramirez que apareceu na cara do guarda-redes, mas este a fazer a mancha e a evitar o golo adversário.