Chaves

Chaves

71' Rodrigo Battaglia

1 - 1

Feirense

Feirense

46' A. Karamanos

segunda-feira, 31 de outubro de 2016

94'
Apito final. Divisão de pontos em Chaves. Os donos da casa fizeram uma segunda parte tremenda e podiam ter vencido com facilidade, mas entre os postes da baliza do Feirense estava um "gigante", de seu nome Vaná!
94'
Chaves-Feirense: Fim da partida!
94'
Higor Platiny
A. Karamanos
91'
Agora foi Battaglia a tentar a sua sorte de fora da área, mas o remate saiu por cima da barra.
91'
Remate de Paulinho no flanco direito, para mais uma boa defesa de Vaná para canto.
90'
Mais 4 minutos para jogar.
89'
Que defesa! Mais uma! Vaná a brilhar entre os postes e a defender para canto um cabeceamento de Vukcevic!
84'
Lance muito confuso na área do Feirense, mas o máximo que o Chaves conseguiu foi um canto.
83'
Ícaro Silva
80'
S. Vukčević
Fábio Martins
77'
A segunda parte tem sido toda do Chaves, que procura o segundo golo.
74'
Fabinho
Cris
72'
William
71'
Rodrigo Battaglia
Assistência: Nélson Lenho
Chaves: Golo de Rodrigo Battaglia! Cabeceamento bem colocado do médio, após cruzamento na esquerda de Nélson Lenho.