72' André André

52' Soares

sábado, 29 de abril de 2017

93'
Termina a partida em Chaves! FC Porto vence o GD Chaves por duas bolas sem resposta pelo que mantêm assim a distância pontual de 3 pontos para o SL Benfica. Golos marcados na segunda parte por Soares aos 52 minutos e aos 72 minutos por André André.
90'
89'
Maxi
88'
Entrada a pé juntos de Maxi Pereira às margens das leis sobre Davidson.
81'
H. Herrera
André André
79'
Bom cruzamento da esquerda por parte de Alex Telles, a encontrar a cabeça de Soares que envia a bola ligeiramente por cima da baliza de António Filipe.
76'
Ponck
76'
Teixeira
Otávio
74'
Pontapé forte de Maxi Pereira para boa defesa de António Filipe.
73'
H. Elhouni
Rafael Lopes
72'
André André
Assistência: Otávio
FC Porto: Golo de André André! Otávio isola André André na zona central e este em corrida e apenas pressionado por um defesa flaviense, envia a bola para o lado direito da baliza de António Filipe.
70'
Pedro Tiba na zona central recebe a bola da lateral esquerda e remata forte mas ligeiramente ao lado.
69'
Diogo Jota surgia solto na área mas Nuno A. Coelho corta para Canto.
66'
Óliver
J. Corona
66'
Davidson
64'
Octávio surge em zona de finalização mas remata fraco e rasteiro para defesa fácil de António Filipe.
63'
Davidson
63'
William
Perdigão
55'
Nélson Lenho

52'
Soares
FC Porto: Golo de Soares! Remate forte à entrada da grande área de André André na zona central para defesa incompleta de António Filipe, este larga a bola e Tiquinho Soares perante o guardião encosta a bola para o fundo das redes.