68' Fábio Martins

1 - 0

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

93'
Vitória justa do Chaves, por 1-0, com golo de Fábio Martins. A equipa da casa foi sempre mais forte e o resultado final podia ter sido muito mais dilatado, tantas foram as ocasiões desperdiçadas. O Estoril só a espaços conseguiu criar perigo.
90'
3 minutos de compensação.
89'
Fábio Santos
88'
Felipe Augusto
Eduardo
86'
Matheus atira forte do meio da rua mas a bola sai à figura de Ricardo.
85'
S. Vukčević
Perdigão
82'
Perdigão cruza da direita para o coração da área onde aparece Rafael Lopes a cabecear ao lado... Mais uma perdida escandalosa.
81'
Ataque rápido do Chaves com Perdigão a entrar na área pela direita e a atirar forte com a bola a rasar a trave. Perigoso.
78'
Bruno Gomes atira de fora da área com a bola a sair muito ao lado.
77'
Rafael Lopes
William
69'
Gustavo Tocantins
Alisson Farias
68'
Fábio Martins
Chaves: Golo de Fábio Martins! Perdigão trabalha bem na direita e remata cruzado para uma defesa incompleta de Moreira. A bola sobra para Fábio Martins que aparece ao segundo poste a encostar para inaugurar o marcador.
64'
O nevoeiro levantou e a visibilidade melhorou substancialmente.
60'
Canto para a turma da casa, sem perigo.
59'
Paulinho trabalha bem na direita e cruza para Fábio Martins mas Dankler antecipa-se e corta para canto.