Chaves

Chaves

85' William

83' Rodrigo Battaglia

75' Braga - (g.p.)

3 - 1

30' Domingos Duarte

sábado, 1 de outubro de 2016

94'
Chaves-Belenenses: Fim da partida! Depois de estar a perder ao intervalo por uma bola a zero, o Chaves consegue a reviravolta no marcador em apenas 10 minutos da segunda parte, através de grande penalidade convertida por Braga aos 75 minutos, Battaglia aos 82 minutos e Willian aos 85 minutos. O Chaves que esteve sempre por cima da partida continuou na segunda parte a produzir lances ofensivos que originaram muito perigo para a baliza do Belenenses pelo que a vitoria é inteiramente justa.
90'
4 minutos de compensação dados pelo arbitro.
85'
William
Assistência: Perdigão
Chaves: Golo de Willian! Bom cruzamento da esquerda por parte de Elhouni, Perdigão de cabeça dá a Willian que sem oposição remata para o terceiro golo.
84'
K. Andrić
Dinis Almeida
84'
Luís Silva
João Diogo
83'
Rodrigo Battaglia
Assistência: Paulinho
Chaves: Golo de Rodrigo Battaglia! Marcação de livre da esquerda por Paulinho, bola bombeada para a grande área e Battaglia cabeceia forte para o segundo golo do Chaves.
80'
Que defesa de Ventura. William surge no raio de acção de Ventura e cabeceia à queima roupa para defesa de instinto de Ventura.
75'
Chaves: Braga converte com sucesso a grande penalidade!
74'
Penalti Assinalado por bola no braço de Domingos Duarte.
74'
Que perigo, quase autogolo de Florent Hanin.
74'
Domingos Duarte
72'
Mais um canto para o Chaves.
71'
Gonçalo Silva
Oriol Rosell
71'
S. Vukčević
Fábio Santos
69'
Agora é a vez de Elhouni cruzar da esquerda, mas Ventura agarra.
66'
Que perdida de Freire. Bom cruzamento de Paulinho mas Ventura na cara do golo permite a antecipação de Ventura.
64'
Equipa do Belenenses já não remata à baliza do Chaves à 34 minutos.
63'
Da marcação do mesmo não surge qualquer perigo.
62'
Mais um canto para o Chaves, já vai no sexto.

61'
Da marcação do Livre, Braga envia a bola para a grande área mas ninguém chega à bola.
61'
Assis
61'
João Diogo
61'
Pontapé livre para a equipa do Chaves.
60'
Falta sobre Nélson Lenho.
59'
Muita luta no ultimo terço da defesa do Belenenses. Chaves intensifica a pressão.
56'
Partida retomada.
55'
Partida interrompida. Oriol Rosell no chão a receber tratamento médico.
52'
Cruzamento de Paulinho da direita mas Ventura nas alturas agarra a bola.
51'
Livre para o Belenenses. Da marcação do mesmo Oriol Rosell envia a bola para a grande área mas Fábio Santos afasta.
49'
Mais uma boa movimentação de Hamdou Elhouni, finta Dinis Almeida e cruza mas Domingos Duarte cabeceia para longe de perigo.
46'
H. Elhouni
Fábio Martins
46'
William
Rafael Lopes
46'
Inicio da segunda parte, bola para o Chaves.
46'
Boa jogada do lado esquerdo do Chaves, Hamdou Elhouni recebe a bola e remata contra um adversário.