0 - 0

11 videos

sábado, 11 de março de 2017

93'
Termina o jogo. Num jogo em que o destaque vai para as prestações dos dois guarda-redes, esteve melhor o Desp. Chaves, que dispôs das oportunidades mais perigosas para marcar. Regresso infeliz de Jorge Simão ao reduto da sua antiga equipa. Resumo já disponível.
93'
Bressan! Livre a favorecer o Desp. Chaves, Bressan atira directamente à baliza, ninguém desvia, vale a acção de Marafona, que impede o golo dos flavienses.
91'
Bressan
91'
Victor Massaia
90'
Rodrigo Pinho pareceia não estar a contar com a bola, e acaba por cabecear ao lado do segundo poste.
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
85'
Jorge Simão assiste da bancada aos últimos minutos do encontro.
84'
O Sp. Braga vai tentando furar a defesa flaviense, mas a equipa de Jorge Simão não consegue chegar com perigo à baliza de Ricardo.
81'
Jorge Simão contestou o amarelo ao seu jogador, o árbitro foi até junto do treinador bracarense e acaba por expulsá-lo.
80'
Canto para o Sp. Braga, bola ao primeiro poste, afasta Nuno André Coelho.
80'
80'
Paulinho faz falta sobre Davidson e vê o amarelo. Fica de fora no próximo jogo.
76'
Pedro Santos
74'
Rodrigo Pinho
F. Cartabia
72'
Cabeceamento de Ponck, mas faz falta sobre Marafona. Passa o perigo para o Sp. Braga.