Chaves

0 - 0

sábado, 4 de fevereiro de 2017

95'
Termina a partida em Chaves. Terreno muito difícil, muita chuva e vento, o maior perigo veio do lado dos flavienses, mas este foi um jogo equilibrado, aceita-se por isso a divisão de pontos. Veja o resumo do encontro.
95'
Lançamento lateral para o Desp. Chaves, a bola chega a Braga, mas o remate sai por cima do alvo.
92'
Bom cruzamento de Patrão, Braga tenta o desvio, mas chega atrasado. Para a segunda vaga, chega Batatinha, mas Vagner consegue segurar.
92'
Rafael Batatinha
91'
Rochinha
Renato Santos
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos, para além do tempo regulamentar.
88'
Patrão
Bressan
84'
Vagner tem estado queixoso, parece ser da zona abdominal. Carlos Xistra interrompe a partida para o jogador ser assistido.
82'
Jogada de insistência do Desp. Chaves, Pedro Queirós cruza para a área, onde estava William, mas este falha o cabeceamento e é Lucas quem corta.
78'
Lucas Tagliapietra
76'
Que perigo! A jogada começa num livre de Bressan, a bola chega a Ponck na área, remate de pé esquerdo, a passar a rasar o poste.
76'
Fábio Martins
73'
Mesquita
Iuri Medeiros
72'
Davidson
Perdigão
71'
Que grande defesa de António Filipe, a afastar a bola, após um livre bem executado por Fábio Espinho.
69'
Vagner! Livre cobrado por Bressan, o guarda-redes axadrezado não facilita e afasta com os punhos.
67'
Agora protesta o Desp. Chaves! Fábio Martins cai na disputa de uma bola com Philipe Sampaio, Carlos Xistra mantém a toada e manda prosseguir.
65'
Cruzamento de Renato Santos, era para Bulos, mas este cai na área, depois de ser desarmado por Ponck. O árbitro entende que não há falta e o jogo prossegue.