84' Pizzi

69' K. Mitroglou

sábado, 24 de setembro de 2016

93'
O Benfica consegue uma difícil vitória no terreno do Desp. Chaves, por 2-0, em jogo da 6.ª jornada da I Liga. Depois de uma primeira parte muito apática, o conjunto encarnado apareceu mais perigoso na etapa complementar e chegou à vantagem no marcador aos 69 minutos, por Mitroglou, com Pizzi (82m) a fixar o resultado final. Veja o resumo.
90'
Carrillo recebe a bola na área e, frente a António Filipe, atira forte para uma grande defesa do guardião flaviense.
90'
Tiago Martins concede três minutos de compensação.
88'
Posse de bola: 60% para o Benfica, contra 40% do Desp. Chaves.
86'
Carrillo
Gonçalo Guedes
85'
Rodrigo Battaglia
84'
Benfica: Golo de Pizzi! Grimaldo remata contra a barreira na marcação do livre e a bola sobra para Pizzi à entrada da área, que atira forte e colocado e bate António Filipe.
83'
Freire
83'
Livre muito perigoso para o Benfica, mesmo à entrada da grande área, por falta de Freire sobre Pizzi.
82'
O Desp. Chaves procura o golo do empate.
81'
Braga bate o livre para o segundo poste, Ederson sai da baliza mas não chega á bola, com esta a sair diretamente pela linha de fundo.
80'
Livre para o Chaves na esquerda, por falta de Lisandro sobre João Mário.
79'
Livre para o Chaves ainda longe da área. Vukcevic tenta o remate direto e a bola passa por diversos jogadores, sem que ninguém consiga fazer a emenda, e acaba nas mãos de Ederson.
77'
Vukcevic recebe a bola na área, nas costas de Lindelof, e atira forte, de pé direito, ao lado da baliza à guarda de Ederson.
75'
Celis
75'
S. Vukčević
Perdigão
75'
Cruzamento da direita de Paulinho com João Mário, ao segundo poste, a cabecear ao lado.
73'
Livre para o Benfica na direita com Grimaldo a bater para o primeiro poste, onde aparece Lisandro a fazer o desvio, mas ao lado.
73'
Battaglia tenta o remate direto, na marcação do livre, mas a bola sai fraca e chega tranquilamente às mãos de Ederson.

72'
Livre para o Chaves no corredor central mas ainda longe da baliza.
69'
K. Mitroglou
Assistência: Grimaldo
Benfica: Golo de K. Mitroglou! Remate tenso de Grimaldo na marcação do livre, com o avançado grego a aparecer e a fazer um ligeiro desvio, de cabeça, batendo António Filipe.
68'
João Mário derruba Nélson Semedo nas imediações da área. Livre para os encarnados que pode ser perigoso...
64'
Fábio Martins
62'
Canto de Pizzi para a confusão na área, com a bola a chegar a Mitrogou que atira para o fundo das redes. No entanto, o avançado grego estava em posição irregular.
61'
F. Cervi
Salvio
61'
Cervi ganha um pontapé de canto na sua primeira intervenção na partida.
59'
Rui Vitória chama Cervi, e prepara-se para lançar o argentino na partida.
58'
Fábio Santos
Felipe
56'
Felipe Lopes cai no relvado, agarrado à perna esquerda, e vai ter de ser substituído.
54'
O Benfica chega com perigo à área do Chaves, na sequência de uma perda de bola de Perdigão, com Fejsa a rematar para defesa de António Filipe.
54'
O sérvio estava em posição privilegiada para marcar mas o seu remate saiu com pouca força e enrolado.
51'
O Chaves pressiona alto e tenta criar dificuldades ao Benfica na saída para o ataque.