Arouca

Arouca

sábado, 18 de fevereiro de 2017

94'
Na estreia de Manuel Machado no comando do Arouca, triunfo dos flavienses. Os arouquenses conseguiram criar perigo, mas António Filipe manteve as suas redes intactas. Um grande golo de Fábio Martins a fechar, estabeleceu o resultado final. Veja o resumo.
93'
Remate cruzado e rasteiro de Pedro Tiba, mas a sair ao lado.
92'
Sema Velázquez
92'
Kuca tenta o chapéu, mas a bola a sair por cima do alvo.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos para além do tempo regulamentar.
88'
Nuno Valente
85'
Rafael Batatinha
Fábio Martins
80'
Assistência: Pedro Tiba
Chaves: Golo de Fábio Martins! Que grande golo! Fábio Martins faz tudo bem: recebe, prepara e remata ao ângulo, a bola entra mesmo junto ao canto da baliza, sem hipótese de defesa para Bolat.
80'
Remate de Kuca, mas contra um adversário.
77'
González remata de forma acrobática já na área, António Filipe segura.
76'
Sami
Mateus
75'
William
Rafael Lopes
75'
Braga tenta a sua sorte de longe, mas a bola acaba nas mãos de Bolat.
72'
Mateus! Grande remate do avançado do Arouca, mas António Filipe faz mais uma grande defesa!
69'
Falta de Fábio Martins sobre Mateus. O jogador flaviense pede desculpa ao adversário, mas já não se livra do amarelo.
69'
67'
Outra vez o Desp. Chaves! Novamente um excelente passe de Braga, a desmarcar Davidson, com este a rematar cruzado e rasteiro. A bola saiu a rasar o poste!
66'
Estão 2.500 pessoas no Estádio Municipal de Chaves.
66'
Davidson

64'
Rafa! Bela jogada do ataque flaviense, bom passe de Braga, a servir Rafael Lopes, mas o remate não leva a direcção desejada, e o avançado não consegue ampliar a vantagem da equipa da casa.
61'
Davidson
Perdigão
58'
Às malhas laterais! Boa jogada do ataque arouquense, com Mateus a servir Tomané, mas o remate deste sai ao lado.