0 - 0

domingo, 5 de fevereiro de 2017

97'
Belenenses-Tondela: Fim da partida! Jogo nem sempre bem jogado e por isso ajusta-se o empate. Empate não só no resultado mas também no número de ocasiões de golo. O Tondela, mesmo com 10 jogadores consegue "agarrar" 1 ponto precioso que desta forma deixa o último lugar na Primeira Liga.
96'
Do livre nada resulta... João Diogo remata contra a barreira.
96'
Último lance de perigo do jogo! Livre muito perigoso a favorecer o Belenenses.
92'
Pité! Livre de Ruca com o jogador do Tondela a cabecear para uma excelente intervenção de Cristiano!
90'
H. Yebda
90'
Benny
Fábio Nunes
90'
Cláudio Ramos está no chão a receber assistência.
90'
5 minutos de compensação.
88'
Camará!! Jogada de insistência da equipa lisboeta, com a bola a sobrar para o avançado que remata forte para uma excelente defesa de Cláudio Ramos.
79'
Mais uma expulsão no banco do Tondela... agora foi Murilo. Antes tinha sido o director-desportivo da equipa, Carlos Carneiro.
79'
Murilo
78'
A equipa de Quim Machado "pressiona" o Tondela, remetendo-a ao seu último reduto.
77'
Kaká
76'
Livre perigoso para o Belenenses. Muito perto da entrada da área do Tondela.
74'
Kaká
Pedro Nuno
73'
Diogo Viana
Edgar Ié
71'
A tarefa do Tondela está agora mais complicada....
70'
Osório
69'
Vítor Gomes

67'
Pité
M. Cardoso
60'
Batista
Heliardo
59'
O que acabou de falhar Pedro Nuno! Cruzamento da esquerda com o médio sózinho, ao segundo poste, a cabecear para fora. A melhor ocasião de golo para os visitantes!
58'
Tiago Caeiro
André Sousa
53'
Na sequência do livre, Ruca remata mas a bola bate na barreira e sai pela linha de fundo.
52'
Livre que pode levar perigo à baliza de Cristiano.
50'
Edgar Ié, na sequência de um canto, sobe para cabecear mas a bola sai à figura do guarda-redes do Tondela.