0 - 1

93' Bas Dost

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

96'
Vitória dramática do Sporting na visita ao Estádio do Restelo, em jogo da 15.ª jornada da I Liga, com o golo a chegar já no período de descontos, por intermédio do holandês Bas Dost (93m). O Sporting teve mais bola mas não conseguiu criar muitas oportunidades de golo, perante um Belenenses muito organizado que soube esperar pelos seus momentos para criar perigo. Veja o resumo.
95'
Tiago Caeiro cabeceia na área com Beto a defender e a entrar dentro da baliza. Aparentemente, o guarda-redes leonino consegue manter a bola em cima da linha.
93'
Bas Dost
Assistência: Joel Campbell
Sporting: Golo de Bas Dost! Jogada de insistência do ataque leonino com Campbell a cruzar para o segundo poste onde aparece o holandês de rompante a atirar para o fundo das redes.
92'
Camará
90'
Cinco minutos de compensação...
90'
Tiago Caeiro
Sturgeon
89'
Esgaio cruza da direita com Joel Pereira a ganhar nas alturas.
88'
Posse de bola: 43% para o Belenenses contra 57% do Sporting.
86'
Corte importante de Esgaio a ceder canto para o Belenenses.
86'
Da marcação do canto não nasce perigo para a baliza leonina.
84'
Mica Pinto
H. Yebda
83'
Bruno César
William
80'
Gerso Fernandes
79'
Bas Dost cabeceia na área com a bola a ficar presa em Gonçalo Silva. Os adeptos leoninos protestam mas o árbitro nada assinala.
77'
Muito o forte o Belenenses nesta fase do encontro.
75'
Novamente o Belenenses! Grande jogada de João Diogo a entrar na área e a atirar para defesa incompleta de Beto, valendo o corte de Esgaio.
74'
Ao poste! Sturgeon recebe a bola na área e atira rasteiro à base do poste. Fica a dúvida se Beto toca na bola antes desta bater no ferro.
74'
Sturgeon
73'
Castaignos
Alan Ruiz

73'
Benny
68'
O jogo começa a ficar partido e podem surgir mais jogadas de perigo junto às duas balizas.
66'
À barra! Adrien atira fortíssimo com Joel Pereira a desviar para a barra evitando o golo dos leões.
65'
Gonçalo Silva
65'
Livre muito perigoso para o Sporting por falta de Gonçalo Silva sobre Campbell.
62'
Que desperdício! Campbell entra em velocidade na área e coloca a bola ao segundo poste mas nem Bas Dost nem Gelson chegam a tempo de fazer a emenda.
62'
Grande corte de Gonçalo Silva a tirar "o pão da boca" de Bas Dost, quando este se preparava para aparecer isolado na área.
60'
Coates cabeceia por cima na sequência de um pontapé de canto.
59'
Sturgeon cai na área após choque com Ricardo Esgaio e os adeptos pedem grande penalidade. Parece ter sido um encosto legal.