50' Maurides

1 - 2

88' Vasco Rocha

69' Luiz Phellype - (g.p.)

domingo, 30 de abril de 2017

94'
Vitória do Paços de Ferreira na deslocação ao terreno do Belenenses, por 2-1, em jogo da 31.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio do Restelo. Maurides colocou os azuis na frente do marcador, aos 50 minutos, mas o Paços deu a volta ao marcador com golos de Luiz Phellype (69m g.p.) e Vasco Rocha (88m).
93'
Que perdida do Belenenses! Cruzamento de Florent para a área com Maurides a tentar o remate de primeira, que sai ao lado. O avançado brasileiro não acertou bem na bola!
91'
Canto para o Belenenses. Fábio Nunes levanta para a área mas a defesa do Paços leva a melhor.
89'
Quatro minutos de tempo extra.
88'
Tiago Caeiro
André Sousa
88'
Vasco Rocha
Assistência: Ivo Rodrigues
P. Ferreira: Golo de Vasco Rocha! Grande trabalho de Vasco Rocha na área do Belenenses a ultrapassar dois adversários e a rematar entre as pernas de Ventura, colocando o Paços na frente do marcador.
86'
Cicero
Luiz Phellype
83'
Fábio Nunes levanta a bola para a área, à procura de André Sousa, mas Defendi sai dos postes e chega primeiro.
81'
Recomeça a partida, com o jogador pacense fora das quatro linhas.
81'
80'
Jogo interrompido para Luiz Phellype receber assistência.
80'
Mateus Silva
Andrézinho
77'
Bom trabalho de Fábio Nunes a receber a bola na área, pela direita, a flectir para meio e a rematar em arco ao lado.
74'
A. Taylor
Medeiros
72'
Juanto
Camará
69'
P. Ferreira: Golo de Luiz Phellype! Através da marcação de uma grande penalidade.