84' N. Bonilla - (p.b.)

65' Camará - (g.p.)

2 - 1

7' N. Bonilla

sábado, 10 de setembro de 2016

95'
Belenenses-Nacional: Fim da partida! Depois de um primeiro tempo onde o Nacional saiu em vantagem, por 0-1, o Belenenses conseguiu dar a volta ao marcador na 2.ª parte. A missão dos azuis ficou facilitada após a expulsão de Ali Ghazal, por acumulação de amarelos. Resultados que se aceita.
93'
Boa iniciativa de Victor García na direita, rematando de fora da área de pé esquerdo, com a bola a sair por cima da barra.
92'
Sequeira
90'
Mais cinco minutos para se jogar.
89'
Canto favorável ao Belenenses.
84'
N. Bonilla
Nacional: Auto-golo de N. Bonilla! Vítor Gomes cruzou na esquerda ao primeiro poste, e o jogador do Nacional foi infeliz ao introduzir a bola na própria baliza.
82'
Mais um golo anulado neste jogo. Tiago Caeiro colocou a bola dentro da baliza, de cabeça, mas Carlos Xistra considerou que o movimento do avançado foi faltoso.
77'
Remate de Gerso de fora da área fraco e à figura de Rui Silva.
76'
Tiago Caeiro
Miguel Rosa
74'
Belenenses tenta agora impor um ritmo de jogo mais forte na busca da vitória, mas o Nacional vai conseguindo controlar as investidas dos azuis do Restelo.