1 - 1

71' Nildo Petrolina

sexta-feira, 12 de maio de 2017

95'
Apito final no Restelo! O Belenenses entrou melhor e até marcou logo nos minutos iniciais, mas na segunda parte falhou um penálti que lhe custou os três pontos. O Moreirense, mesmo com menos um campo, conseguiu por intermédio de Nildo Petrolina o empate e conquistou um importante ponto, na luta pela manutenção.
94'
Makaridze
94'
Makaridze já vinha a ser avisado por Tiago Martins, leva demasiado tempo a repor a bola em jogo e vai ver o amarelo.
93'
Remate do meio da rua de Gonçalo Silva, mas a passar muito por cima da trave.
91'
Tiago Almeida a fazer bem a mancha a Tiago Caeiro, a evitar que o remate do jogador da casa fosse à baliza.
90'
89'
Assobios para Makaridze, que está a ser assistido. A passagem do tempo é entendida como uma forma de fazer passar o tempo.
87'
Tiago Caeiro seguia em boa posição para causar estragos, mas apesar de ter entrado há pouco tempo, não leva a melhor sobre Pedro Rebocho, que o desarma sem falta.
86'
Nildo Petrolina fica caído, depois de um lance com Edgar Ié.
86'
Tiago Caeiro
João Diogo
80'
Maurides! João Diogo a cruzar na perfeição, o brasileiro desvia de cabeça à baliza de Makaridze, mas erra o alvo por muito pouco!
74'
Betinho
H. Yebda
71'
Nildo Petrolina
Assistência: E. Boateng
Moreirense: Golo de Nildo Petrolina! Empata o Moreirense!! Remate rasteiro de fora da área de Nildo, a colocar a bola junto ao poste, sem hipótese de defesa para Ventura.
67'
Remate de Maurides, mas contra o corpo do adversário.
67'
Makaridze! O guarda-redes vai mantendo acesa a esperança do Moreirense. Maurides assistir Yebda na área, bom remate do argelino, mas Makaridze defende.
65'
João Diogo
63'
Frédéric Maciel
Alex Freitas
63'
A defesa de Makaridze mantém o Moreirense na contenda, apesar dos desaires dos últimos minutos e de agora estar a jogar com menos uma unidade.
62'
Defende Makaridze! Maurides a assumir a marcação do castigo máximo, o guarda-rede de Moreira de Cónegos adivinha o lado e faz uma grande defesa.