28' Gerso Fernandes

1 - 0

sábado, 10 de dezembro de 2016

94'
Termina a partida no Restelo. Triunfo do Belenenses, que foi controlando desde o início as despesas ofensivas do jogo. Veja o resumo do encontro.
94'
Bom movimento de Andric na área, remate à meia-volta, mas já estava assinalado o fora-de-jogo. Protestam os azuis do Restelo.
92'
K. Andrić
Camará
90'
Mais quatro minutos para jogar.
90'
Livre para o Marítimo, mas a bola embate na barreira.
88'
Palhinha! Livre cobrado por Sturgeon, João Palhinha nas alturas a acertar de cabeça, mas por cima.
87'
Que perigo! Canto para o Belenenses, Domingos Duarte tenta chegar de cabeça, mas falha o desvio.
81'
Remate de Edgar Costa, ao lado.
76'
Protestos do lado do Belenenses, depois de um lance dividido entre Maurício e Camará, com este a cair na área e a pedir o castigo máximo. O árbitro entende que também aqui não há nada. Prossegue a partida.
76'
Djoussé
76'
Entrada dura de Djoussé sobre João Palhinha, mais um amarelo.
75'
Jogo muito faltoso nesta altura.
75'
Fransérgio
73'
72'
Brito
Xavier
70'
Confusão na área do Belenenses, com Djoussé a surgir com perigo. O jogador do Marítimo acaba por cair, mas o árbitro entende que não há nada e manda seguir.
69'
Remate de Luís Silva, que não contava com a bola ali, e acaba por atirar tenso, muito por cima.
68'
Miguel Rosa
Gerso Fernandes
67'
Camará tenta o remate já na área, mas muita gente do lado no Marítimo, a bola fica na defesa insular.