1 - 2

20 videos
Feirense

Feirense

89' O. Etebo - (g.p.)

68' Paraiba

domingo, 2 de abril de 2017

96'
Termina a partida no Restelo. O Belenenses até marcou primeiro, mas no segundo tempo Nuno Manta Santos mexeu na equipa e o Feirense deu mesmo a volta ao marcador. Veja o resumo.
96'
Ainda há tempo para um canto a favorecer o Belenenses, mas o Feirense a afastar,
95'
Vaná
93'
Paulo Monteiro
Fabinho
90'
Mais cinco minutos para se jogar.
89'
O. Etebo
Feirense: Golo de O. Etebo! Através da marcação de uma grande penalidade. Etebo atira para junto do poste esquerdo, Cristiano ainda adivinha o lado, mas não consegue evitar o 2-1.
88'
Grande penalidade assinalada a favor do Feirense! Edgar Ié toca a bola com a mão na área, Luís Ferreira assinala o castigo máximo.
86'
Jogada de insistência do Belenenses, Tiago Caeiro a rematar de fora da área, mas a sair fraco e rasteiro para as mãos de Vaná.
84'
Babanco
Machado
83'
Tiago Caeiro
Maurides
83'
Etebo! Livre cobrado pelo nigeriano, Cristiano estava a controlar, mas a bola a sair perigosamente ao lado.
82'
Gonçalo Silva a fazer falta sobre Luís Machado. Vai ver o amarelo e é livre para o Feirense.
82'
Gonçalo Silva
78'
A. Karamanos
76'
Canto para o Belenenses, a bola acaba por sobrar para Miguel Rosa, este na ressaca do primeiro desvio remata de fora da área, mas Vaná segura.
75'
O. Etebo
Edson Farias
74'
Remate torto de Luís Aurélio.
74'
Diogo Viana
Ahman-Persson
73'
Vítor Gomes

73'
Livre de André Sousa, a bola a sair tensa, mas a defesa do Feirense a limpar.
71'
Miguel Rosa cai na área no duelo com Flávio e o Belenenses fica a pedir grande penalidade. O árbitro entende que não há nada e manda seguir.
68'
Feirense: Golo de Paraiba! O Feirense já vinha a ameaçar, cruzamento da direita, Edson recebe na área e faz o empate. Fica a sensação que Cristiano podia ter feito melhor.
67'
Cruzamento cobrado por Miguel Rosa, Persson nas alturas a cabecear, livre de marcação, mas atira ao lado.
66'
Cruzamento de Vítor Bruno, a bola chega a Cristiano, mas este segura com tranquilidade.
63'
Feirense! Confusão na área, Camará faz um corte para zona proibida, a bola chega a Edson que remata, mas contra o pé de André Sousa. A equipa de Nuno Manta fica a pedir penálti, mas o corte é legal.
60'
Responde o Belenenses! Camará muito rápido, atira à baliza do Feirense, valeu Vaná a evitar o 2-0.