Chaves

45' Pedro Tiba

domingo, 5 de março de 2017

93'
Apito final no Restelo. Belenenses consegue dar a volta ao marcador no segundo tempo, depois de ao intervalo estar a perder por 0-1. O golo decisivo de Tiago Caeiro chegou mesmo ao "cair do pano".
93'
André Sousa
91'
Tiago Caeiro
Assistência: Maurides
Belenenses: Golo de Tiago Caeiro! Excelente jogada de Maurides, que faz uma "assistência de morte" para Tiago Caeiro encostar para o fundo das redes.
90'
Mais 3 minutos para se jogar.
88'
Davidson remata muito por cima da barra.
87'
Canto favorável ao Chaves.
85'
Patrão
84'
Remate de Maurides de pé esquerdo para defesa segura de António Filipe.
81'
Fábio Nunes
80'
Remate de Pedro Tiba de fora da área, sem nexo e muito por cima.
79'
Que falhanço! Tiago Caeiro cabeceou ao lado do poste direito, após cruzamento milimétrico de Florent Hanin na esquerda.
78'
Remate disparatado de Miguel Rosa, com a bola a sair muito por cima.
76'
Remate de Maurides, fraco e à figura de António Filipe.
76'
Rafael Lopes
Fábio Martins
74'
Responde o Chaves, com Perdigão a rematar dentro da área para defesa segura de Cristiano.
73'
Ahman-Persson
72'
Camará
71'
Maurides
Assistência: Miguel Rosa
Belenenses: Golo de Maurides! Livre indireto apontado por Miguel Rosa e Maurides a aparecer ao segundo poste a cabecear para o empate.
69'
Perdigão
Rafael Batatinha

65'
Belenenses está perigoso neste segundo tempo e mais perto da área adversária.
64'
Livre direto apontado por Miguel Rosa, com António Filipe muito bem colocado a conseguir defender com segurança.
63'
Livre muito perigoso favorável ao Belenenses.
60'
Remate de Miguel Rosa do meio da rua, que saiu à figura do guardião António Filipe.
56'
Chaves muito perto do segundo golo. Grande jogada de futebol coletivo, com Fábio Martins a cruzar na esquerda e Davidson a cabecear ao lado do poste esquerdo, quando tinha tudo para fazer o golo.
55'
Cabeceamento de Camará que sai ao lado do poste esquerdo, sem perigo.
53'
Florent Hanin parece estar já recuperado.
50'
Florent Hanin está muito queixoso no relvado. Apoio muito mal a perna direita e poderá ser forçado a abandonar o relvado.
48'
Bom trabalho de Fábio Nunes na direita, mas o remate de Maurides ao segundo poste saiu muito torto.
47'
Chaves entra novamente melhor. Remate de Batatinha, que embateu em Persson.
46'
Fábio Nunes
Juanto
46'
Começou a etapa complementar...
45'
Pedro Tiba
Assistência: Nélson Lenho
Chaves: Golo de Pedro Tiba! O médio do Chaves rematou de fora da área, a bola ainda ressaltou em Gonçalo Silva e Cristiano nada podia fazer para evitar o golo inaugural da partida.