22' Maurides - (g.p.)

1 - 2

13 videos

19' Rui Fonte

1' Florent Hanin - (p.b.)

sábado, 18 de março de 2017

96'
Apito final no Restelo. SC Braga vence por 1-2, naquele que foi um excelente jogo de futebol. Belenenses podia ter conseguido pelo menos um ponto, mas os bracarenses conseguiram ser mais eficazes.
94'
Livre favorável ao Belenenses. Bola será bombeada para dentro da área.
93'
Cruzamento de João Diogo na direita e cabeceamento de Tiago Caeiro ao lado do poste.
92'
Marcelo Goiano
Ricardo Horta
91'
Djavan
90'
Mais 5 minutos para jogar.
89'
Remate de Persson de fora da área, que sai por cima da barra.
87'
Missão difícil para o Belenenses, que estava a tentar chegar ao empate mas agora com menos um homem fica mais difícil.
84'
Fábio Nunes
82'
Marafona
81'
Diogo Viana
Miguel Rosa
81'
Canto favorável ao Belenenses.
81'
Remate de Vítor Gomes, que saiu muito por cima.
80'
SC Braga parece agora mais confortável na partida e a gerir bem a vantagem.
76'
Stolikovic completamente isolado podia ter dado a "machadada final" na partida, mas Cristiano fez uma grande defesa para canto.
73'
Jogo interrompido, Djavan está algo queixoso.
71'
Fábio Nunes
68'
Alan
Pedro Santos
66'
Tiago Caeiro ao poste, mas a jogada já havia sido interrompida por fora de jogo ao avançado do Belenenses. Boa decisão da equipa de arbitragem.

64'
Mais um canto para o Belenenses.
61'
Domingos Duarte
59'
Fábio Nunes
Camará
59'
Tiago Caeiro
Juanto
57'
N. Stojiljkovic
F. Cartabia
57'
SC Braga muito perto de aumentar a vantagem por duas vezes. Erro defensivo do Belenenses, com Stojiljkovic e Rui Fonte a permitirem duas boas defesas a Cristiano.
53'
Início de segundo tempo em ritmo mais morno.
53'
49'
Belenenses perto do empate. Cruzamento de João Diogo na direita, corte de Artur Jorge e recarga de Camará, com a bola a sair perto do poste esquerdo.
46'
Início da etapa complementar.
46'
Cruzamento com "régua e esquadro" de Miguel Rosa na esquerda e Maurides falha o cabeceamento de forma incrível. Canto para o Belenenses.