0 - 0

10 videos

sexta-feira, 19 de agosto de 2016

93'
Belenenses-Boavista: Fim da partida! Repartição justa de pontos no restelo. Belenenses e Boavista empatam a 0 num jogo nem sempre bem jogado, mas muito disputado. Mika foi a grande figura do jogo ao negar pelo menos 3 golos à equipa da Cruz de Cristo.
93'
Mica Pinto
K. Andrić
92'
Tengarrinha
Fábio Espinho
91'
Está à vista o primeiro nulo da época 2016-17...
90'
Vão ser jogados mais 3 minutos.
88'
Canto para o Boavista. Poderá ser das últimas oportunidades para a equipa boavisteira.
84'
Samu
A. Schembri
83'
Pouco mais de 10 minutos para o final do jogo e o nulo mantém-se no restelo.
80'
Luís Silva
André Sousa
79'
Boavista muito perto de marcar! Boa jogada de envolvimento da equipa de Erwin Sanchéz com Digas a assistir Fábio Espinho que remata ao lado quando tinha tudo para marcar...
76'
Boa jogada do defesa do Boavista que avançou até à área contrária mas o remate saiu ao lado.
73'
Sturgeon
Camará
70'
Livre perigoso para o Boavista.
70'
Domingos Duarte
68'
Digas
Anderson Carvalho
65'
Muita luta no meio campo! As faltas sucedem-se reflectindo-se no ritmo do jogo.
59'
Andric quase marca!! Que defesa de Mika. Grande confusão na área do Boavista, a bola sobra para o avançado do Belenenses que remata forte para mais uma grande intervenção do até agora "hoem-do-jogo".
55'
Mantém-se a toada do jogo da primeira metade. O Belenenses está mais por cima do jogo, mas o Boavista, principalmente em contra-ataque vai tentando equilibrar as contas do jogo.
52'
Schembri cai na área mas Manuel Mota "não vai na cantiga" e mostra o amarelo ao avançado do Boavista.

52'
A. Schembri
47'
Miguel Rosa remata já dentro da área mas a bola sai fraca e à figura de Mika.
46'
A bola já voltou a rolar no estádio do Restelo.
46'
Tempo de descanso no Restelo. Resultado que acaba por ser justo, embora tenha sido a equipa da casa a criar mais oportunidades de golo.