65' Álex Grimaldo

10' K. Mitroglou

domingo, 23 de outubro de 2016

94'
Belenenses-Benfica: Fim da partida! O Benfica arrancou uma vitória no reduto do Belenenses por 2 bolas a zero. O domínio encarnado foi evidente e os golos de Mitroglou e Grimaldo foram o reflexo dessa supremacia. Com esta vitória, o Benfica continua no primeiro lugar da primeira liga.
94'
92'
João Palhinha
91'
Hugo Miguel concede 4 minutos de compensação.
91'
Danilo
F. Cervi
86'
A vitória já não deve fugir à equipa de Rui Vitória...
86'
Gerso Fernandes
83'
André Almeida
Grimaldo
81'
Oportunidade para o Belenenses! Gerso, do meio da rua, remata forte para uma boa intervenção de Ederson.
75'
R. Jiménez
K. Mitroglou
73'
Tiago Caeiro
Camará
73'
Miguel Rosa
Oriol Rosell
70'
Cervi!!! Mais uma boa jogada do Benfica, com a bola a sobrar para Cervi que remata à barra!
67'
Sturgeon quase marca! Jogada confusa na área do Belenenses, com Ederson a não conseguir sacudir para longe, a bola sobra para o avançado azul que remata contra a defesa do Benfica.
65'
Grimaldo
Assistência: Gonçalo Guedes
Benfica: Golo de Álex Grimaldo! Boa jogada da formação encarnada, com o lateral a entrar bem na área e a rematar de pé esquerdo sem hipótese para Joel.
61'
João Diogo remata de longe mas Ederson, atento, amarra em segurança.
58'
O que acabou de perder Mitroglou! Na cara de Joel, com tudo para marcar remata contra o guarda-redes do Belenses. O Benfica podia ter feito o 0-2.