16' Soares

10' Josué

domingo, 22 de janeiro de 2017

93'
Apito final em Braga! O Vitória SC conseguiu quebrar um jejum de 14 anos e voltou a vencer fora de casa o seu rival! Um jogo muito intenso e emotivo onde ganhou a equipa que conseguiu ser mais eficaz.
93'
N. Stojiljkovic
Assistência: Paulinho
Sp. Braga: Golo de N. Stojiljkovic! Cabeceamento de Stojiljkovic após cruzamento de Paulinho na direita que Douglas ainda conseguiu tocar, mas não evitou que a bola ultrapassasse a linha de golo!
91'
Rui Fonte
90'
Joseph
Hernâni
90'
Mais 3 minutos para se jogar em Braga.
87'
Canto favorável ao Vitória SC.
86'
E. Velázquez
85'
83'
Rúben Ferreira
Raphinha
82'
Cruzamento de Paulinho na direita, muito bem tirado, mas Marafona foi rápido a reagir e segurou o esférico.
80'
Hernâni cruza na direita, Soares aparecia ao segundo poste, mas apareceu Paulinho a fazer um corte providencial para canto.
78'
Josué na cara do golo permite a defesa providencial do guardião Marafona! Esteve à vista o terceiro dos vimaranenses.
77'
Cruzamento atrasado de Stojiljkovic, mas Douglas estava atento e defendeu com segurança.
76'
Bernard
Hurtado
75'
O SC Braga tem conseguido pressionar mais nestes últimos minutos, mas continua sem eficácia.
73'
Excelente lance individual de Soares na área. Valeu a enorme defesa de Marafona a impedir o terceiro dos vimaranenses. Na recarga, Hernâni atirou por cima.
72'
Lance duvidoso, agora sim, na área do Vitória SC. Bruno Gaspar e Marcelo Goiano em jogada dividida, o jogador bracarense caiu, mas o árbitro mandou seguir jogo.
69'
Tentativa de Paulinho de fora da área, mas a bola saiu muito por cima.
67'
Douglas

67'
Bola no poste! Um primeiro cabeceamento de Vukcevic, após saída extemporânea de Douglas, levou João Aurélio a cabecear na direção da sua própria baliza. Na sequência do lance, foi Battaglia a rematar por cima do travessão.
66'
Livre indireto favorável ao SC Braga. A bola será bombeada para dentro da área.
65'
Vukcevic
65'
Cabeceamento de Rui Fonte, que não acertou em cheio na bola. Defesa fácil de Douglas.
64'
Números oficiais: 20.963 espetadores em Braga.
62'
Rosic
62'
Alan
Pedro Santos
60'
Remate de Rui Fonte que bate num jogador vimaranense. Canto para o SC Braga...
59'
Vai haver dupla substituição no SC Braga.
58'
55'
Pediu-se novamente penálti em Braga, por suposta mão de Pedrão, mas a bola bateu apenas no peito.