2 - 1

30' André Claro

sábado, 24 de setembro de 2016

93'
O Sp. Braga recebeu e venceu o V. Setúbal, por 2-1, em jogo da 6.ª jornada da I Liga disputado no Estádio Axa. O Vitória foi mais forte na primeira parte, tendo chegado ao intervalo a vencer por 1-0, com golo de André Claro, aos 30 minutos. No segundo tempo, os pupilos de José Peseiro subiram de rendimento e deram a volta ao marcador com golos de Alan (50m gp) e Wilson Eduardo (58m). Veja o resumo.
93'
André Geraldes tenta o remate de fora da área mas a bola sai ao lado.
92'
Edinho é agarrado por Rosic na área do Sp. Braga, antes de Matheus afastar a bola com os punhos. O árbitro não viu o lance mas seria lance para grande penalidade.
91'
Pedro Santos
90'
Três minutos de compensação...
89'
Rosic
89'
Posse de bola: 60% para o Sp. Braga contra 40% do V. Setúbal.
86'
Nuno Pinto arranca um cruzamento da esquerda com a bola a ir muito chegada à baliza e a obrigar Matheus a uma defesa apertada.
85'
Arnold foge pela direita e cruza atrasado para a entrada da área, onde aparece Zé Manuel, livre de marcação, a atirar muito por cima. Podia ter feito bem melhor.
83'
Pedro Tiba
Alan
83'
Alan recebe um grande ovação das bancadas ao abandonar as quatro linhas.
78'
Que perigo! Pedro Santos remata forte e colocado de pé esquerdo, na marcação do livre, com a bola a rasar o poste. Bruno Varela estava batido.
76'
Fábio Pacheco
76'
Fábio Pacheco tem uma entrada dura sobre Mauro, à entrada da área, em posição frontal, e origina um livre muito perigoso contra a sua equipa.
75'
Frederico Venâncio perde a bola para Stojiljkovic em zona proibida, com o sérvio a rematar à entrada da área mas a falhar o alvo.
74'
Edinho
João Amaral
74'
Arnold
Mikel
73'
O V. Setúbal quase empata! João Amaral entra solto na área bracarense com Matheus a sair dos postes e a defender o remate do jogador vitoriano.
70'
N. Stojiljkovic

68'
M. Bakic
Wilson Eduardo
65'
Boa jogada do ataque sadino com Fábio Pacheco a ensaiar o remate de fora da área, que sai por cima da trave.
62'
Canto de Wilson Eduardo com Rosic a ganhar nas alturas e a cabecear à figura de Bruno Varela.
58'
Assistência: Alan
Sp. Braga: Golo de Wilson Eduardo! Jogada de insistência do ataque bracarense com Stojiljkovic a cruzar para Alan que amortece para o remate imparável de Wilson Eduardo, que faz o segundo golo dos arsenalistas.