13' Ricardo Horta

2 - 3

84' Bas Dost

75' Bas Dost

50' Bas Dost - (g.p.)

domingo, 30 de abril de 2017

93'
Vitória muito difícil do Sporting na deslocação ao terreno do Sp. Braga, por 3-2, em jogo da 31.ª jornada da Liga NOS, disputado no Estádio AXA. Bas Dost foi o herói do jogo ao fazer um hat-trick.
92'
Canto de Pedro Santos na direita para o corte de Bas Dost.
92'
Paulo Oliveira
90'
William
89'
Nuno Almeida concede três minutos de compensação.
88'
Battaglia tenta o remate à entrada da área mas a bola esbarra na muralha de pernas que estava à sua frente.
88'
Jefferson
Zeegelaar
87'
Estão 14.907 espectadores no Estádio AXA.
84'
Bas Dost
Assistência: E. Schelotto
Sporting: Golo de Bas Dost! Gelson lança Schelotto na direita com este a cruzar para o segundo poste onde aparece o avançado holandês a cabecear ao ângulo. Marafona não tinha hipóteses.
84'
Vukcevic cabeceia para defesa de Rui Patrício, na sequência do pontapé de canto.
83'
Rui Fonte aparece na área mas, já com o ângulo apertado, atira contra o corpo de Rui Patrício e ganha canto.
80'
Gelson Martins
79'
Rui Fonte
Assistência: Pedro Santos
Sp. Braga: Golo de Rui Fonte! Paulo Oliveira falha o corte na área e Pedro Santos assiste Rui Fonte que, em posição frontal, atira rasteiro para o fundo das redes e volta a empatar a partida.
78'
Alan
78'
Djavan
Marcelo Goiano
77'
Adrien levanta para a área à procura de Schelotto mas a bola sobe demasiado e o italo-argentino não consegue fazer o cabeceamento.
75'
Bas Dost
Assistência: Zeegelaar
Sporting: Golo de Bas Dost! Zeegelaar ganha a bola na esquerda e cruza para a cabeça de Bas Dost que, em posição frontal, desvia de Marafona e bisa na partida.
74'
Cruzamento de Pedro Santos para o cabeceamento de Rosic que sai fraco, fácil para Rui Patrício.
73'
Ricardo Horta bate o livre para o primeiro poste para o corte de Gelson.

73'
Livre para o Braga na esquerda.
71'
Bryan Ruiz entra na área mas perde tempo e acaba por cruzar para as mãos de Marafona.
70'
Zeegelaar
69'
B. Ruiz
Bruno César
66'
Bas Dost avança com a bola pelo meio, toca para Podence na direita com este a tentar devolver ao holandês, mas a defesa do Braga consegue interceptar o passe.