8' Álvaro Djaló

3 - 0

sábado, 27 de maio de 2023

91'
SC Braga-FC P.Ferreira: Fim da partida! Vitória tranquila do SC Braga sobre o FC Paços de Ferreira, por 3-0, num jogo em foi muito ofensivo mas teve boa réplica dos pacenses em certos períodos, acabando por ser um bom ensaio para a final da Taça de Portugal, a disputar no próximo fim-de-semana frente ao FC Porto.
86'
Pizzi à barra! O veterano médio progride pela direita e, já de ângulo apertado, faz um remate picado que passa por cima do guarda-redes e acerta no ferro da baliza.
85'
Cruzamento de Delgado e corte de Paulo Oliveira, que ainda vai a tempo de desviar com o pé o remate de Tiago Ribeiro.
83'
Grande passe longo de Racic a isolar Rodrigo Gomes, mas o jovem domina em esforço e deixa a bola escapar para o guarda-redes.
80'
Racic tira um adversário do caminho à entrada da área mas depois o seu remate esbarra num defesa.
78'
Boa intervenção de João Vigário, aparecendo no último instante para cortar o remate de Rodrigo Gomes.
75'
Tiago Ribeiro
74'
João Vigário
Luís Bastos
73'
Lukas Hornícek
Tiago Sá
72'
Rodrigo Gomes
Bruma
71'
Remate de longe de Tiago Ribeiro mas sem a direcção certa.
69'
Pedro Ganchas
Maracás
65'
Butzke
Paulo Bernardo
64'
Luiz Carlos
Gaitán
62'
Racic
62'
Castro
Al Musrati
57'
Zé Oliveira evita o 4-0! Num remate de Banza à boca da baliza, o guardião é rápido a fazer a mancha para deter o remate. Na recarga Álvaro Djaló remata para corte de Rui Pires.
57'
Bruma tenta picar a bola por cima de Zé Oliveira mas o guarda-redes toca-lhe e desvia-a da direcção da baliza.
56'
Grande remate de longe de Thomas, fazendo a bola passar perto da barra!

52'
Thomas tem uma boa oportunidade para visar a baliza mas perde tempo ao mudar para o pé direito e vê Victor Gómez bloquear o remate.
51'
Banza
Assistência: Ricardo Horta
SC Braga: Golo de Banza! Cruzamento primoroso de Ricardo Horta e o avançado, com espaço entre os centrais, cabeceia de forma certeira.
48'
Ricardo Horta tenta escapar pela esquerda mas Jorge Silva recupera em velocidade e corta para canto.
46'
Primeira ameaça da segunda parte! Cruzamento atrasado de Álvaro Djaló para Ricardo Horta, que remata à malha lateral.