9' César - (p.b.)

4 - 0

domingo, 14 de maio de 2017

93'
O Sp. Braga recebeu e goleou o Nacional por claros 4-0, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio Municipal de Braga. César (9m p.b.), Stojiljkovic (37m e 41m) e Pedro Neto (81m) marcaram os golos da partida. Veja o resumo!
92'
Pedro Neto volta a estar perto do golo mas, apertado por Nuno Campos, não acerta na baliza.
90'
Grande remate de Hamzaoui na área com Marafona a responder com uma excelente defesa.
89'
Vamos ter três minutos de compensação.
88'
Ricardo Ferreira
83'
F. Aristeguieta
D. Mezga
82'
Jota
82'
Rodrigo Pinho
N. Stojiljkovic
81'
Pedro Neto
Assistência: N. Stojiljkovic
Sp. Braga: Golo de Pedro Neto! Cruzamento de Stojiljkovic para Neto ao segundo poste, com este a dominar e a atirar rasteiro e colocado para o fundo das redes.
74'
Zequinha
Ricardo Gomes
72'
Pedro Neto
Pedro Santos
70'
Cruzamento de Stojiljkovic para Ricardo Horta na área, com este a tirar um defesa da frente com uma simulação mas a não conseguir bater Vítor São Bento, que saiu dos postes e fez a mancha.
69'
Alan vê o adiantamento de Vítor São Bento e tenta o chapéu ao guardião do Nacional, que recua no terreno e segura o esférico.
65'
Alan
Rui Fonte
62'
Vítor Gonçalves
Tiago Rodrigues
62'
Vítor São Bento volta a sair em falso mas Stojiljkovic perde tempo e não consegue alvejar a baliza.
59'
Grande corte de Victor Garcia a interceptar um cruzamento de Ricardo Horta na sequência de um contra ataque bracarense.
56'
Stojiljkovic muito perto do hattrick! Saída em falso de Vítor São Bento após cruzamento para a área e a bola chega ao avançao sérvio que remata de bicicleta a rasar o poste.
56'
Rui Correia

52'
O Nacional cria perigo com Mezga a receber a bola à entrada da área e a atirar cruzado, ao lado da baliza arsenalista.
50'
Pedro Santos avança em velocidade, lança Stojiljkovic na direita com este a cruzar atrasado para o corte da defesa insular.
46'
Bola para o Sp. Braga no recomeço da partida.
46'
As equipas recolhem aos balneários com o Braga a vencer por claros 3-0.
46'
Stojiljkovic aparece solto na área mas, frente a Vítor São Bento, pica a bola por cima do guardião mas falha o alvo.
45'
Responde o Nacional com Ricardo Gomes a cruzar da direita para um excelente cabeceamento de Mezga, a rasar o poste.