79' Ricardo Ferreira

33' André Pinto

2 - 1

10 videos

41' Ousmane Dramé

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

95'
O Sp. Braga recebeu e venceu o Moreirense e consegue segurar o terceiro lugar na classificação. O Moreirense foi melhor no primeiro tempo, mas os comandados de Jorge Simão mudaram de atitude na segunda parte e acabaram por ser mais fortes.
95'
Sagna
92'
Tomás Martínez
Rui Fonte
91'
Roberto tenta a meia distância mas a bola sai fraca e ao lado.
89'
4 minutos de compensação.
86'
Canto para o Sp. Braga com a defesa do Moreirense a controlar o lance.
83'
Roberto
Neto
79'
Ricardo Ferreira
Assistência: Wilson Eduardo
Sp. Braga: Golo de Ricardo Ferreira! Wilson Eduardo crobra um livre da direita e o central bracarense foi mais forte que Taborda nas alturas e cabeceaou certeiro para o fundo das redes.
77'
Tiago Morgado
Francisco Geraldes
72'
Luta-se muito no meio campo. Muitas faltas nesta fase.
69'
Vukcevic
67'
Sagna
66'
Nildo Petrolina
Dramé
66'
Canto para o Moreirense com André Micael a aparecer na zona de finalização a cabecear à figura de Marafona.
65'
Podence trabalha bem na direita e já na área atira às malhas laterais.
63'
Vukcevic cruza da esquerda e Diego ao cortar de cabeça deixa a bola na pequena área à mercê de um desvio. Rebocho completa o corte.
63'
Wilson Eduardo cruza largo da direita e Vukcevic ao segundo poste remata contra o corpo de Taborda.
60'
Canto para os bracarenses, sem perigo.
59'
Francisco Geraldes cruza atrasado da linha de fundo e é Boateng que consegue o cabeceamento, por cima da trave.