43' E. ?en

38' A. Keita

domingo, 2 de abril de 2017

96'
Termina a partida no Municipal de Braga! Incrível reviravolta do Marítimo, que se viu a perder por 3-0 antes da meia-hora. A equipa de Daniel Ramos não baixou os braços e antes do intervalo reduziu para 2-1. No segundo tempo, Sen marcou perto do cair do pano e estabeleceu o 3-3 final. Veja o resumo.
96'
Livre para o Marítimo, Luís Martins a bater, mas a sair frouxo e a bola fica na barreira.
95'
Edgar Costa queixoso no chão, vai ter de ser assistido.
94'
Ao lado! Que bomba de Rui Fonte, a atirar ligeiramente ao lado.
92'
Cabeceamento de Stojiljkovic, a sair por cima.
90'
Vão ainda jogar-se mais cinco minutos!
89'
Jean Cléber
Brito
88'
Charles! Cabeceamento de Ricardo Horta após cruzamento de Djavan, desvia com a ponta da luva o guarda-redes insular.
86'
Bruno Xadas
Artur Jorge
83'
E. Sen
Assistência: Maurício
Marítimo: Golo de E. Sen! Na sequência do canto, Maurício amortece de cabeça ao segundo poste, e Sen, também de cabeça, atira para o fundo da baliza e faz o empate!
82'
Livre para o Marítimo, Ricardo Horta a cortar para canto.
76'
Sen fica a pedir falta, mas Tiago Martins nada assinala.
72'
Vukcevic
71'
Éber Bessa
Patrick
71'
Alan
F. Cartabia
70'
Xavier
70'
Canto para o Marítimo, Sen cabeceia por cima. Perigoso...
69'
Que desperdício de Keita! Bela jogada dos insulares, o avançado do Marítimo tira Marafona da frente, mas depois leva demasiado tempo a rematar, e acaba por atirar contra Baiano, que evita o empate.
66'
Que bomba de Zainadine! O remate é fortíssimo, Marafona defende como pode para a frente, na recarga Sen ainda coloca a bola na baliza, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo.

63'
Muitos protestos dos adeptos bracarenses, depois de um falta de Patrick sobre Ricardo Horta. O jogador do Marítimo já tem um amarelo...
57'
N. Stojiljkovic
Pedro Santos
56'
Pedro Santos novamente no relvado. Não vai aguentar, vai ser substituído.
55'
Pedro Santos regressa ao terreno de jogo, não parece estar totalmente recuperado.
53'
Pedro Santos muito queixoso, depois de um lance com Patrick.
52'
Patrick
51'
Marítimo! Esteve novamente à vista o 3-3! Sen remata à baliza, mas Marafona defende para a frente. Na recarga, Keita atira ligeiramente ao lado.
50'
Alex Soares a apontar à baliza, mas o remate sai ao lado.
49'
Livre para o Marítimo, Luís Martins a cobrar. A bola vai na direcção certa, mas a sair ligeiramente por cima.
48'
Cruzamento de Baiano, Fonte a subir no terreno, mas Charles antecipa-se e segura facilmente.
46'
47'
Tempo de descanso assinalado, as equipas recolhem aos balneários.
47'
Canto para o Marítimo, cabeceamento perigoso de Brito, mas a bola a sair por cima do alvo.