88' Ricardo Horta

60' Wilson Eduardo

55' Wilson Eduardo - (g.p.)

42' Rui Fonte

22' Hassan

8' Rui Fonte

6 - 2

16 videos
Feirense

Feirense

65' Platiny

13' Lazar Rosi? - (p.b.)

segunda-feira, 28 de novembro de 2016

92'
O Sporting de Braga goleou na receção ao Feirense, por 6-2, no jogo que encerrou a 11.ª jornada da I Liga, e ultrapassou o FC Porto no terceiro lugar. Rui Fonte (2), Hassan, Wilson Eduardo (2) e Ricardo Horta marcaram para a formação minhota, enquanto Rosic (auto-golo) e Platiny apontaram os tentos da equipa de Santa Maria da Feira.
90'
O árbitro dá dois minutos de compensação.
90'
Etebo remata forte de longe, muito por alto.
89'
Cruzamento perigoso na esquerda de Ricardo Horta, Benítez surge a rematar ao primeiro poste, mas para fora.
88'
Ricardo Horta
Assistência: Xeka
Sp. Braga: Golo de Ricardo Horta! Excelente passe a rasgar de Xeka, a isolar Ricardo Horta no ataque, que apenas com Vaná pela frente, remata rasteiro e colocado na área, e faz o sexto tento dos minhotos.
83'
O. Benítez
Wilson Eduardo
81'
Machado
Luís Aurélio
76'
Vítor Bruno bate canto na direita, demasiado largo com a bola a sair pela linha lateral contrária.
73'
Boa iniciativa de Baiano na direita, a tirar dois adversários do caminho junto à linha de fundo, mas a cruzar para as mãos de Vaná.
71'
Excelente passe em profundidade de Xeka a isolar Wilson Eduardo na direita, que vê Ricardo Horta sem marcação na área e tenta o passe rasteiro, mas Jean Sony corta.
67'
Artur Jorge
Rosic
65'
Cris
A. Karamanos
65'
Higor Platiny
Feirense: Golo de Platiny! Etobo cobra um livre direito em zona frontal, a bola sai fortíssima e colocada, para uma enorme defesa de Marafona a desviar para o poste, e na recarga, Platiny só tem de encostar na área, reduzindo a desvantagem.
64'
63'
Hassan cruza na esquerda para o segundo poste, corta de cabeça Ícaro.
61'
Platiny tenta surpreender Marafona com um remate forte de longe, mas sai muito ao lado.
60'
Assistência: Ricardo Horta
Sp. Braga: Golo de Wilson Eduardo! Goiano lança Ricardo Horta na esquerda, que cruza rasteiro para o segundo poste, onde surge Wilson Eduardo, sem marcação, a bisar na partida.
57'
Livre direto descaído para a direita, batido por Vítor Bruno, forte e cruzado, mas um pouco ao lado.
55'
Sp. Braga: Wilson Eduardo converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro.

54'
Grande penalidade a favor do Sp. Braga! Bom passe a servir Hassan na área, que domina e acaba por sofrer uma carga de Paulo Monteiro, com o árbitro Bruno Esteves a apontar para a marca de castigo máximo.
54'
Paulo Monteiro
53'
Sérgio Semedo
52'
Que perdida! Bom passe de Hassan a servir Ricardo Horta na esquerda da área, que atira cruzado e colocado, ligeiramente ao lado. Rui Fonte estava isolado em zona frontal, mas o extremo português opta pelo remate.