17 videos

61' Soares

sábado, 15 de abril de 2017

94'
Sp. Braga e FC Porto empataram a uma bola no Estádio Municipal de Braga, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. Pedro Santos, aos 6 minutos, colocou o Braga em vantagem no marcador, enquanto Soares, aos 61 minutos, fez o empate e fixou o resultado final em 1-1.
94'
Otávio
93'
Artur Jorge
90'
Livre lateral para o FC Porto, que Matheus afasta com os punhos.
89'
Quatro minutos de compensação...
88'
Brahimi
88'
Soares
85'
Que falhanço! Livre estudado do FC Porto, com Danilo a aparece sozinho na cara de Matheus, mas a não conseguir direccionar o cabeceamento.
85'
Livre para o FC Porto em zona central, ainda longe da baliza.
84'
Rodrigo Pinho
Vukcevic
84'
H. Herrera
André André
83'
Otávio
Brahimi
83'
Canto de Alex Telles na esquerda com a defesa bracarense a levar a melhor.
82'
Cruzamento de Corona para o corte de Ricardo Ferreira.
81'
Sururu entre os jogadores de ambas as equipas, com Maxi a colocar a mão no pescoço de Vukcevic.
81'
André Silva
81'
Vukcevic
80'
Danilo
79'
Grande cabeceamento de Danilo, a cruzamento de Corona, para uma excelente defesa de Matheus, que evita o segundo golo portista.

76'
Alan
F. Cartabia
74'
André André tenta o remate à entrada da área mas Artur Jorge dá o corpo "às balas" e bloqueia o remate do médio portista.
73'
Estão 21.106 espectadores no Estádio Municipal de Braga.
71'
Alex Telles levanta para a área e a bola sobra para Corona, que atira forte mas muito por cima.
71'
Canto para o FC Porto.
70'
Roubo de bola de Vukcevic que coloca em Battaglia, com o argentino a disparar na passada para defesa de Casillas.
69'
Ricardo Horta
Pedro Santos
67'
Soares recebe a bola à entrada da área, roda e atira rasteiro para defesa de Matheus.
61'
Soares
Assistência: Alex Telles
FC Porto: Golo de Soares! Canto de Alex Telles com o avançado brasileiro a ganhar nas alturas, no coração da área, e a cabecear para o golo.
60'
58'
F. Cartabia
58'
Que perdida de Brahimi. Túnel de Corona sobre um adversário que levanta de seguida para o argelino, ao segundo poste, cabecear muito torto. Brahimi tinha tempo para dominar mas optou pelo cabeceamento, que saiu muito mal.