1 - 1

35' Kléber

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

95'
Sp. Braga-Estoril: Fim da partida! Empate a uma bola na Pedreira. Após um bom arranque por parte do Estoril que culminou com o golo marcado por Kléber na primeira parte, o Braga na segunda parte foi em busca do prejuízo e ainda conseguiu o empate por parte de Rosic. O Estoril consegue um precioso ponto na fuga aos últimos lugares da tabela, já o Braga que tentava chegar novamente ao terceiro lugar, não o conseguiu.
94'
Dankler
Kléber
90'
Quatro minutos de compensação dados pelo Arbitro.
89'
Cruzamentos essencialmente remetidos pela direita na busca de um jogador arsenalista que esteja bem posicionado para rematar à baliza de Moreira.
87'
Braga faz uma pressão final na busca do seu golo da vitória.
85'
Gustavo Tocantins
Licá
81'
Jogo retomado.
80'
Jogo interrompido para assistir o jogador Mano.
78'
Assis
73'
Gonçalo Brandão
71'
Que perigo Rui Fonte! Após bom cruzamento da direita de Stojiljkovic, bola vai ao encontro de Rui Fonte que isolado perante Moreira envia a bola para os seus pés, perdendo-se depois o lance de muito perigo para o ataque arsenalista. ,
70'
F. Cartabia
Alan
63'
Que cabeçada por parte de Kléber! Canto marcado da direita a encontrar a cabeça de Kléber, que com boa impulsão envia a bola com muita força mas ao lado.
62'
Kléber
62'
Eduardo
59'
Bom Cruzamento da direita de Alan, bola é mal aliviada pelo defesa do Estoril Gonçalo Brandão, esta chega ainda a Rui Fonte que de pronto remata para boa defesa de Moreira.
54'
Pedro Santos
54'
Rosic
Assistência: Pedro Santos
Sp. Braga: Golo de Lazar Rosic! Canto da direita efectuado por Pedro Santos e Rosic de cabeça a restabelecer o empate no Estádio Axa.