56' Pedro Santos - (g.p.)

1 - 0

15 videos
Chaves

Chaves

segunda-feira, 24 de outubro de 2016

94'
O Sporting de Braga venceu na receção ao Desportivo de Chaves, por 1-0, no jogo que encerrou a 8.ª jornada da I Liga. Pedro Santos foi o autor do golo da formação 'arsenalista', que assim alcança o Sporting na terceira posição do campeonato, ambos com 17 pontos.
94'
Último fôlego do Chaves! Alguma confusão na área, após lançamento lateral, a bola sobra para Vukcevic, que remata rasteiro e cruzado na esquerda, com a bola a sair um pouco ao lado.
92'
Pedro Tiba
Pedro Santos
91'
Perdigão
90'
Novo cruzamento na esquerda de Nélson Lenho, corta Xeka.
90'
Wilson Eduardo remata rasteiro de fora da área, fraco e ao lado.
90'
O árbitro Bruno Paixão dá três minutos de compensação.
89'
Nélson Lenho cruza na esquerda para o segundo poste, corta Djavan.
87'
Wilson Eduardo bate livre na direita para o segundo poste, Velázquez cabeceia para uma boa defesa de Ricardo, mas é assinalado e bem fora de jogo.
86'
Novo livre na esquerda de Paulinho para a área, corta a defensiva do Sp. Braga.
85'
Luis Alberto
Ponck
84'
Livre na esquerda de Paulinho, largo para a área, afasta a defensiva bracarense.
83'
Wilson Eduardo
Ricardo Horta
81'
Alan cabeceia ao primeiro poste, após canto da esquerda, mas sai por alto.
79'
Paulinho bate um livre largo para a área, a bola sobra para Rafael Lopes, que remata contra Rui Fonte.
78'
Vukcevic toca para Ricardo Horta, que tinha todo o espaço para rematar, mas opta por um cruzamento, falhado.
76'
Paulinho tenta surpreender Marafona com um remate de longe, na direita, muito por alto.
73'
Vukcevic domina fora da área, e remata de pronto, a obrigar Marafona a uma defesa atenta.
71'
Que falhanço! Bom cruzamento na direita para a área, Rafael Lopes surge solto e em boa posição para fazer melhor, mas cabeceia muito ao lado.

70'
Livre direto apontado por Pedro Santos, descaído para a direita, com a bola a sair um pouco ao lado.
69'
Alan
Hassan
67'
Paulinho cruza largo na direita para o segundo poste, Vukcevic surge solto na área, e remata de primeira, mas muito ao lado.
65'
Paulinho bate um livre largo da esquerda na direção da baliza, Marafona não consegue segurar, mas vale Djavan a afastar o perigo.
64'
63'
Djavan cruza rasteiro na esquerda, corta Ponck e afasta Paulinho.
61'
Perdigão remata rasteiro e cruzado de fora da área, para uma defesa segura de Marafona.
58'
William
Patrão
56'
Sp. Braga: Pedro Santos converte com sucesso a grande penalidade! Bola muito colocada para a esquerda, Ricardo ainda se atirou, mas não evitou o primeiro dos 'arsenalistas'.
54'
Assis
54'
Grande penalidade a favor do Sp. Braga! Pedro Santos remata cruzado, grande defesa de Ricardo, Ricardo Horta atira contra um adversário, e a bola sobra para Rui Fonte, que remata cruzado na área, com a bola a bater no braço de Assis.