2 - 1

88' Tiago Caeiro

domingo, 30 de outubro de 2016

94'
Apito final em Braga. Vitória justa e importante dos bracarenses, mas o Belenenses podia ter conseguido outro resultado, tendo mesmo desperdiçado uma grande penalidade.
90'
Mais 4 minutos para jogar.
88'
Tiago Caeiro
Assistência: João Diogo
Belenenses: Golo de Tiago Caeiro! Golo à ponta-de-lança, com João Diogo a cruzar rasteiro na direita e o avançado dos azuis a desviar de pé esquerdo.
84'
Sp. Braga: Golo de Ricardo Horta! Bisa o avançado bracarense, na recarga a um primeiro remate de Hassan, que Joel Pereira conseguiu defender.
83'
Vítor Gomes
81'
Que grande jogada! Provavelmente a melhor do jogo. Lance muito bem construído pelo Sp. Braga, que só não deu golo por Rosell cortou para canto, quando Marcelo Goiano se preparava para encostar para o fundo das redes.
79'
Remate forte e colocado de Ricardo Horta de meia distância, com o guardião Joel Pereira a responder à altura, com boa defesa.
76'
Pedro Tiba
Vukcevic
76'
Miguel Rosa
André Sousa
76'
Remate de Pedro Tiba, recém entrado, por cima da barra.
75'
Ui, que perigo! Cabeceamento a rasar a barra de Palhinha, após cruzamento de João Diogo na direita.