68' Wilson Eduardo

62' Pedro Santos - (g.p.)

29' Hassan

3 - 0

11 videos

domingo, 11 de setembro de 2016

93'
Termina o jogo em Braga, vitória esclarecedora dos bracarenses, que apesar de ter tremido inicialmente, tomou as rédeas da partida e venceu o Boavista.
93'
Remate de Erivelto, mas a sair ao lado.
92'
É o Sp. Braga quem vai ainda ameaçando chegar ao golo, vale a acção da defesa visitante.
91'
Livre a favorecer os axadrezados, mas a defensiva arsenalista afasta.
90'
89'
Remate de Tiba, mas muito por cima da baliza.
85'
Wilson Eduardo
81'
Baiano
79'
N. Stojiljkovic
Hassan
77'
Cabeceamento perigoso de Lucas, não passou longe da baliza do Sp. Braga...
75'
Que desperdício! Cruzamento de Bukia para a área, onde estava Erivelto, mas este não chega para fazer o desvio.
74'
Pedro Tiba
Vukcevic
73'
Digas
A. Schembri
73'
M. Bakic
73'
Erivelto
Carraça
72'
Seguem-se alterações nas duas equipas.
68'
Assistência: Pedro Santos
Sp. Braga: Golo de Wilson Eduardo! Metade deste golo é de Pedro Santos, com um passe milimétrico para Wilson Eduardo. Este, à entrada da área, rematou cruzado e fez o 3-0.
66'
Falta de Rosic sobre Fábio Espinho e os ânimos aquecem no Municipal de Braga.
66'
Rosic

63'
Bukia
62'
Pedro Santos
Sp. Braga: Golo de Pedro Santos! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti marcado como mandam as regras, pé esquerdo, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
60'
Talocha
59'
Livre já marcado, Carraça aponta à baliza, a bola desvia num jogador do Sp. Braga, é canto.