56' Seferovic

47' Rafa

domingo, 21 de março de 2021

94'
Matheus e Rafa foram os jogadores que deixaram a sua assinatura no final do jogo entre SC Braga e SL Benfica, como apoio à campanha "RACISMO NÃO". Esta iniciativa levada a cabo pela Liga Portugal em todos os encontros da 24.ª jornada da Liga NOS, vai de encontro às comemorações do dia "Internacional Contra a Discriminação Racial", que se comemora a 21 de março.
94'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-0 no terreno do SC Braga, no jogo que encerra a 24.ª jornada da Liga NOS. Com os golos de Rafa (47') e Seferovic (57') a equipa encarnada consegue assim subir ao terceiro lugar do campeonato, por troca com a equipa minhota.
93'
Passe de Seferovic para Pizzi, este remata prensado contra Tormena, valeu o corte do jogador bracarense, a negar o 3-0!
90'
90'
Gilberto
Diogo Gonçalves
90'
Gabriel
Taarabt
90'
Everton
89'
Pizzi tentou o remate à baliza dos minhotos, atirou ao lado.
81'
Sporar obriga Helton Leite a uma defesa apertada após remate cruzado!
78'
Remate cruzado de Sporar, a sair por cima da baliza de Helton Leite.
75'
Jardel
L. Verissimo
74'
Falta de Taarabt sobre Galeno.
71'
Mais um livre para João Novais, há um corte da defesa encarnada, a bola sobra para Esgaio rematar, saiu ao lado.
70'
J. Weigl
67'
Enorme intervenção de Matheus, a negar o bis a Seferovic, que fez também ele um grande cabeceamento!
65'
63'
Waldschmidt
63'
Sporar
Piazon
60'
Remate de Taarabt de primeira, atirou por cima.

56'
Seferovic
Assistência: Rafa
SL Benfica: Golo de Seferovic! Passe de Rafa a isolar Seferovic, remate certeiro do suíço perante Matheus, a fazer o 2-0.