73' Rodrigo Battaglia

69' Rui Fonte

12' Rui Fonte

3 - 1

Arouca

Arouca

17' Mateus

sábado, 4 de março de 2017

93'
O Sporting de Braga recebeu e venceu o Arouca por 3-1, na 24.ª jornada da I Liga. Rui Fonte inaugurou o marcador aos 12 minutos, mas Mateus igualou ao minuto 17. Já na segunda parte, Rui Fonte bisou aos 69 minutos e aos 73, Battaglia selou o triunfo minhoto.
93'
Que perigo! Canto na direita batido por Nuno Valente, Jubal cabeceia na área, para uma grande defesa de Marafona.
91'
Cruzamento na esquerda de Pedro Santos para o segundo poste, Stojiljkovic estava em boa posição, mas cabeceia fraco para defesa segura de Bolat.
91'
O árbitro Rui Costa dá três minutos de compensação.
90'
Arouca perto do golo! Bom cruzamento na esquerda de Mateus, Kuca surge com perigo na área, mas remata ligeiramente por cima.
89'
Hassan continua fora do relvado e o Sp. Braga joga com dez, esgotadas as substituições.
88'
O Sp. Braga tem 63% de posse de bola, contra os 37% do Arouca.
87'
Hassan está queixoso no relvado e vai ter de receber assistência médica.
83'
Nelsinho
82'
Pedro Santos cruza na esquerda, diretamente para as mãos de Bolat.
82'
N. Stojiljkovic
Rui Fonte
78'
Canto na direita para o Arouca, sem perigo.
77'
Jubal cabeceia na área, após livre, mas por cima da barra.
75'
Walter González
73'
Rodrigo Battaglia
Sp. Braga: Golo de Rodrigo Battaglia! Na sequência de um canto na esquerda, Jubal corta de cabeça, a bola sobra para Battaglia, que recebe e remata rasteiro e cruzado, sem hipóteses para Bolat.
72'
Artur
Mateus
72'
Canto na direita batido por Cartabia, Bolat afasta com os punhos.
69'
Rui Fonte
Assistência: Hassan
Sp. Braga: Golo de Rui Fonte! Bom cruzamento na esquerda de Djavan, Hassan dá um ligeiro toque de primeira a isolar Rui Fonte, que remata forte na área, e coloca os minhotos na frente do marcador.
69'
F. Cartabia

65'
Jubal corta na área, com a bola a atingir a cara de Vukcevic, mas Bolat estava atento e segura.
64'
Mateus surgia com perigo na área, mas bem Paulinho a recuperar, a cortar e a sair a jogar.
63'
Hassan
Artur Jorge
61'
Sp. Braga cria perigo! Livre na esquerda batido por Pedro Santos para a área, Rui Fonte cabeceia forte para uma defesa segura de Bolat.
57'
Cartabia cobra canto na direita, mas a bola sai pela linha de fundo sem que ninguém chegue para o desvio.
57'
Pedro Santos bate livre largo na esquerda, Bolat soca na área, e Mateus cede canto.
55'
Mateus tenta o remate de primeira de fora da área, mas bate mal na bola e sai muito ao lado. Podia ter dominado e ter feito melhor...
54'
Ambos os jogadores estão recuperados e o jogo reatado.
53'
Vukcevic
53'
Djavan e Juval no relvado, têm de receber assistência médica.
53'
Tomané cruza na direita, diretamente para as mãos de Marafona.
51'
Canto na esquerda para o Arouca, mas é assinalada falta ofensiva de Walter González na área.