68' Hurtado

3' D. Texeira

sábado, 10 de dezembro de 2016

94'
Termina o jogo no Bessa! As duas equipas marcaram muito cedo, mas foi o golo de Hurtado já no segundo tempo que garantiu para os vimaranenses os três pontos. De salientar que os três golos foram conseguidos através de lances de bola parada. Veja o resumo já disponível!
91'
Iuri a cruzar para o segundo poste, Lucas cruza, mas ao lado.
90'
Novamente Schembri! Quase fazia o empate, o remate sai a rasar o poste mais afastado da baliza de Douglas.
90'
Mais quatro minutos de jogo.
89'
Bernard
88'
Gritou-se golo no Bessa, mas o árbitro já tinha interrompido a partida. A bola ultrapassou a linha de fundo aquando do cruzamento, e foi o árbitro assistente que deu a indicação a Hugo Miguel. Erivelto desolado.
86'
Outra vez Schembri, desta vez a cruzar para o segundo poste, mas não apareceu ninguém para o desvio.
85'
João Aurélio
84'
Schembri! Após cruzamento, aparece na área a cabecear nas alturas, valeu a atenção de Douglas.
84'
Erivelto
Tengarrinha
82'
Anderson Carvalho
82'
João Pedro a ser assistido, depois de ter sofrido falta de Anderson Carvalho.
79'
Cavalgada de Marega, a desmarcar Hernâni, este seguia em boa posição, mas o árbitro assinala o fora-de-jogo. Algumas dúvidas.
78'
Atrapalham-se os defesas do Boavista, mas a conseguirem afastar e tirar a bola da zona de perigo.
75'
Texeira
73'
Moreno
Hurtado
70'
Hernâni
Raphinha
70'
E. Makhmudov
Carraça
68'
Hurtado
V. Guimarães: Golo de Hurtado! Que tiro! Livre bem batido, bola por cima da barreira, sem hipótese de defesa para Agayev, que ainda toca, mas não consegue evitar o golo.