27' Fábio Espinho - (g.p.)

1 - 0

domingo, 8 de janeiro de 2017

93'
João Mendes apita para o final da partida e o Boavista conquista os três pontos frente ao Vitória de Setúbal, em jogo da 16.ª jornada da I Liga disputado no Estádio do Bessa. Fábio Espinho (27m), na conversão de uma grande penalidade a punir falta de Vasco Fernandes sobre Schembri, apontou o único golo do jogo. Veja o resumo.
93'
Carlos Santos
Anderson Carvalho
92'
Livre para o Vitória com Edinho a cabecear para defesa tranquila de Agayev.
90'
Três minutos de compensação...
88'
Posse de bola: 51% para o Boavista, 49% para o V. Setúbal.
86'
Carraça
Fábio Espinho
82'
O Vitória quase empata! Thiago Santana recebe a bola na área e atira forte, falhando o alvo por muito pouco. Agayev estava batido.
80'
Edinho remata de primeira na área com a bola a bater em Philipe Sampaio e a chegar às mãos de Agayev.
79'
78'
Livre para o Boavista. Iuri Medeiros toca para Fábio Espinho com este a rematar para o corte de Edinho.
77'
Arnold
75'
Thiago Santana
Vasco Costa
73'
Canto para o Vitória. Nuno Pinto bate o canto muito chegado à baliza e Agayev segura sem problemas.
71'
Bukia
A. Schembri
70'
Edinho ganha a Philipe Sampaio nas alturas, após cruzamento da direita de Arnold, mas não consegue direcionar o cabeceamento.
68'
Costinha testa a atenção de Agayev num remate de longe mas o guardião azeri leva a melhor.