66' Iuri Medeiros

1 - 0

sábado, 29 de abril de 2017

93'
Termina a partida! Bom regresso do Boavista aos triunfos. Vitória importante em casa pela diferença mínima de 1-0. Bom jogo acima de tudo na segunda parte por parte do Boavista, onde criou mais situações de perigo e de golo iminente, que culminou com o golo de Iuri Medeiros aos 66 minutos de jogo.
92'
Kaká
90'
Tempo de compensação: 3 minutos.
89'
Remate de Iuri Medeiros à direita, mesmo já desgastado e a queixar-se de cãibras, para defesa de Cláudio Ramos.
81'
Renato Santos à meia volta, após um ressalto de bola na área, remata forte para boa defesa de Cláudio Ramos.
79'
Idelino
A. Schembri
77'
Osório
74'
D. Flores
M. Cardoso
72'
Gonçalves
71'
Renato Santos
Bukia
70'
Renato Santos! Bom remate por parte de Renato Santos, Cláudio Ramos não defende à primeira, mas à segunda domina.
68'
Wagner
Pedro Nuno
66'
Iuri Medeiros
Assistência: Mesquita
Boavista: Golo de Iuri Medeiros! Bom pormenor de calcanhar por parte de Schembri, Tiago Mesquita dá directo em Iuri Medeiros na área e este só precisa de encostar para golo.
63'
Heliardo surge na direita e remata de pé direito, mas Vagner com a ponta da luva faz uma defesa providencial.
63'
Tondela pede penalti sob suposta falta na área sobre Murillo.
63'
Heliardo
Murilo
61'
E. Makhmudov
Anderson Carvalho
58'
Livre marcado da esquerda por parte de Iuri, bola é enviada para a grande área e Idris cabeceia à figura de Cláudio Ramos.
53'
Novamente livre no mesmo local anteriormente marcado por Iuri Medeiros, sendo que desta vez é Fábio Espinho que marca, mas directo para as mãos de Cláudio Ramos.

53'
Centro de Iuri Medeiros e Anderson Carvalho, sozinho de marcação ao segundo poste, cabeceia ao lado.