0 - 1

25' Bas Dost

sábado, 26 de novembro de 2016

95'
O Sporting conquistou os três pontos no Bessa, com um justo triunfo por 1-0 diante do Boavista, na 11.ª jornada da I Liga. Bas Dost foi o autor do golo 'leonino', ao minuto 25. Destaque ainda para a expulsão de Rúben Semedo, por acumulação de amarelos, aos 83 minutos, mas os 'verde e brancos' conseguiram travar a pressão final dos 'axadrezados'.
95'
Bom passe de Renato Santos para Samu, que remata forte na direita, de fora da área, muito por alto.
92'
B. Ruiz
91'
Dois cantos curtos consecutivos para o Sporting, guardam a bola e acabam por conquistar um lançamento lateral.
90'
Zeegelaar
90'
O árbitro Fábio Veríssimo dá cinco minutos de compensação.
89'
Rui Patrício está recuperado e o jogo retomado.
88'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Rui Patrício.
87'
Jorge Couto, adjunto de Miguel Leal, recebe ordem de expulsão.
86'
Samu bate um livre na direita, diretamente para as mãos de Rui Patrício.
85'
Paulo Oliveira
Bruno César
83'
Rúben Semedo
82'
Renato Santos bate um livre direto na esquerda, com Rui Patrício a agarrar em cima da linha de golo. Os 'axadrezados' protestam que a bola teria entrado, mas o árbitro manda seguir...
81'
Canto na direita para o Boavista, agarra nas alturas Rui Patrício.
80'
Renato Santos cruza na direita para a área, Coates corta de cabeça pela linha de fundo. Schembri fica a pedir grande penalidade, por alegada falta do central uruguaio.
79'
Bruno César recebe no meio campo e arranca até à entrada da área, onde tenta o chapéu a Aghayev, mas sai curto para as mãos do guarda-redes.
77'
Bryan Ruiz tenta surpreender Aghayev com um remate forte e colocado de fora da área, com a bola a sair um pouco ao lado.
76'
E. Makhmudov
Carraça
74'
Bom passe de Bruno César a lançar João Pereira na direita, que cruza rasteiro para o coração da área, onde Bas Dost surge isolado, mas um pouco atrasado e não consegue chegar para o desvio.

73'
Bola na barra! Gelson Martins arranca na direita, serve Bruno César à entrada da área, que remata forte e colocado, mas à trave.
71'
Carraça bate um livre direto de longe, com Bruno César a desviar e a bola a sair pela linha de fundo.
71'
Canto na direita para o Boavista, corta de cabeça Coates.
70'
Anderson Carvalho
Correia
70'
Excelente arrancada de Renato Santos na direita, a fugir a Rúben Semedo, mas cruza rasteiro na direção de Coates, que afasta o perigo.
68'
Jogo novamente interrompido, desta feita para prestar assistência médica a Anderson Correia. Mais uma substituição forçada!
66'
Canto curto na direita, Bruno César toca para Gelson Martins, mas o lance acaba por perder-se depois de um cruzamento de João Pereira para a área.
63'
Canto na esquerda apontado por Bryan Ruiz, a bola sobra na direita para João Pereira, serve Gelson Martins, que cruza para as mãos de Aghayev.
62'
Livre na direita batido por Bruno César, Tengarrinha desvia de cabeça ao primeiro poste, e cede canto.
61'
B. Ruiz
Joel Campbell
60'
Estão 10.475 espectadores nas bancadas do Estádio do Bessa.
58'
Agora é Talocha a necessitar de assistência médica, depois de um carrinho sobre Joel Campbell.
57'
Livre na direita para o Boavista, largo para o segundo poste, mas é assinalada falta ofensiva a Talocha.
56'
55'
A. Schembri
54'
Samu
Fábio Espinho
54'
Joel Campbell progride na esquerda, após passe de Marvin, e tenta surpreender Aghayev com um remate fortíssimo de ângulo apertado, mas o guarda-redes 'axadrezado' está atento e defende.
53'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Fábio Espinho, que vai mesmo ter de ser substituído.
52'
Bom arrancada de William Carvalho na direita, cruza para a área, mas corta a defensiva 'axadrezada'.
52'
Insistência de Marvin em zona frontal, a bola sobra para William, que remata à entrada da área, mas contra um adversário.

51'
Bruno César cobra um canto rasteiro na esquerda, atrasado para o primeiro poste, mas Joel Campbell não consegue dominar.
50'
Excelente trabalho de Gelson Martins na direita, passa atrasado para Joel Campbell à entrada da área, que tenta furar, mas acaba por perder o lance.
49'
Livre na direita apontado por Fábio Espinho, corta de cabeça Marvin, a bola sobra para Anderson Correia, que tenta o remate de longe, mas muito ao lado.
49'
João Pereira
E. Schelotto
48'
Edu Machado cruza rasteiro para a área, corta Coates.
47'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Schelotto, que parece ter mesmo de ser substituído.
46'
Arranca com bola o Sporting no recomeço da partida!
46'
O árbitro Fábio Veríssimo dá por finalizados os primeiros 45 minutos no Bessa! Numa primeira parte completamente dominada pelo Sporting, os 'leões' estão a vencer o Boavista por 1-0, graças ao golo de Bas Dost, ao minuto 25.