0 - 1

76' A. Traoré

sábado, 1 de abril de 2017

95'
Apito final no Bessa. O Rio Ave conseguiu uma preciosa vitória por 0-1, diante do Boavista, com o único golo a ser apontado por Traoré, de cabeça.
93'
Remate de Talocha por cima da barra.
91'
Fica a dúvida. A. Schembri cai na área após lance com o guardião Cássio. Equipa de arbitragem manda seguir jogo.
90'
Mais 5 minutos para se jogar.
89'
Nadjack
Lionn
89'
Iuri Medeiros em grande velocidade a entrar na área e a rematar ao lado do poste esquerdo.
86'
Incrível! Gonçalo Paciência completamente isolado atirou ao lado do poste esquerdo.
84'
Gonçalo Paciência perto do segundo. Valeu a excelente defesa de Vagner com os pés.
84'
E. Makhmudov
Philipe
80'
A. Schembri
Anderson Carvalho
78'
Remate de Iuri Medeiros a rasar o poste.
77'
Rochinha
Renato Santos
76'
A. Traoré
Assistência: Krovinovic
Rio Ave: Golo de A. Traoré! Canto na esquerda de Krovinovic e Traoré a aparecer de rompante a finalizar de cabeça. Está feito o primeiro do jogo.
74'
Boa jogada de Rafa na esquerda, rematando junto ao poste direito. Valeu a boa defesa de Vagner para canto.
74'
A. Traoré
Rúben Ribeiro
70'
Remate de Rúben Ribeiro que sai por cima da barra.
69'
Gonçalo Paciência
Guedes
67'
Tarantini
62'
Jogo interrompido. Edu Machado está a receber assistência médica.

57'
Canto para o Boavista.
56'
Cruzamento de Gil Dias na direita, mas a bola sai demasiado longa.
54'
Lance criado por Krovinovic, que deixou a bola em Guedes, o qual rematou muito por cima da barra.
53'
Jogo interrompido. Fábio Espinho recebe assistência médica no relvado.
49'
Gil Dias
47'
Lance muito perigoso criado pelo Boavista, que colocou vários homens na área. A jogada foi culminada com um cabeceamento de Anderson Carvalho.
46'
Começou a etapa complementar.
46'
Cruzamento na esquerda e Guedes a emendar de pronto, para defesa segura de Vagner.