0 - 0

sexta-feira, 14 de abril de 2017

96'
Boavista e Paços de Ferreira empatam sem golos no Bessa! Fábio Espinho desperdiçou uma grande penalidade ao minuto 11, e os 'axadrezados' viram-se reduzidos a dez jogadores aos 37 minutos, por acumulação de amarelos de Idris. No entanto, os pacenses não conseguiram aproveitar a vantagem numérica e o resultado não se alterou até ao apito final.
95'
Filipe Ferreira bate livre largo na direita, mas é assinalada falta ofensiva de Marco Baixinho.
95'
Livre largo na direita de Fábio Espinho, Philipe Sampaio desvia fraco de cabeça, Defendi recolhe sem problemas.
93'
Boa iniciativa de Talocha na esquerda, cruza tenso para a área, mas Schembri não chega a tempo para o desvio.
90'
O árbitro Gonçalo Martins dá cinco minutos de compensação.
89'
Philipe Sampaio cabeceia muito por alto na área, após bom livre batido por Fábio Espinho.
89'
Carlos Santos
Iuri Medeiros
88'
Philipe
87'
Ricardo Valente remata rasteiro já na área, para uma defesa segura de Mikael Meira.
86'
Livre na esquerda de Ivo Rodrigues para a área, afasta a defensiva 'axadrezada'.
85'
Cicero
Medeiros
83'
Filipe Melo parece recuperado e o jogo é reatado.
82'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Filipe Melo.
80'
Jorge Couto recebe ordem de expulsão do banco do Boavista, por protestos.
79'
Boavista perto do golo! Bom cruzamento na direita de Edu Machado para o primeiro poste, onde surge Schembri a rematar de primeira para uma grande defesa de Defendi, com o pé.
78'
Protesto dos 'axadrezados'! Schembri cai na área num lance disputado com Marco Baixinho, e fica a pedir grande penalidade, mas Gonçalo Martins manda seguir...
78'
Ricardo Valente recebe na esquerda, puxa para o pé direito, e remata à entrada da área, mas à figura de Mikael Meira, que agarra com segurança.
76'
Ricardo Valente lançado em velocidade na esquerda, entra na área, ganha um ressalto a Philipe Sampaio, mas remata por alto.
75'
Bom corte de Bruno Santos, a travar a investida de Talocha, que arrancou com tudo para a área.

71'
Minhoca
Andrézinho
70'
Fora de jogo assinalado a Ricardo Valente.
68'
Bruno Santos cruza largo na direita, diretamente para fora.
66'
Talocha remata forte de longe, mas contra um adversário.
64'
Canto na esquerda para o Paços, Filipe Melo cabeceia cruzado ao primeiro poste, um pouco por cima.
61'
Mikael Meira está recuperado e o jogo reatado.
61'
A. Schembri
I. Bulos
60'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Mikael Meira, guarda-redes 'axadrezado'.